Top.Mail.Ru
Ответы

Что со мной не так?

Сейчас мне 13 лет, я девочка и я перехожу в 7 класс. В прошлом году у меня всё было хорошо- я была уверенным ребёнком, отлично училась, были отличные отношения с родителями. В 6 классе всё резко изменилось: круг общения сильно сузился, оценки упали, с родителями стало тяжелее общаться. Учителя стали до меня догадываться тем, что я стала учиться хуже, некоторые училки стали меньше уважать меня за это. Отношения с одноклассниками тоже испортились: совсем не общаюсь с ними, хотя ещё год назад дружила с ними. Друзей у меня человек 10-15, если не меньше, хотя раньше было их намного больше. Я вижу, как все друг с другом гуляют каждый день, вижу, что у всех есть лучшие подруги, а у меня просто приятели, с которыми я иногда общаюсь. Раньше я не боялась подойти к человеку, чтобы заговорить с ним, а сейчас я боюсь даже поздороваться со знакомым на улице. Некоторых знакомых мне людей я начала ненавидеть, стала очень остро отбирать друзей: если в них хоть одно качество, которое мне не нравится, то я тут же перестаю с ними общаться. Многих людей я стала считать лицемерными, хотя не может быть столько таких лицемерных людей, как мне кажется. Я стала более агрессивной, чего раньше тоже никогда не было. Когда я сравниваю прошлое и настоящее, то в прошлом я вижу умного, общительного, доброжелательного человека, а сейчас я в себе вижу неуверенного, агрессивного и грустного человека. Если у вас на оптые такое было, то скажите: как это исправить? Откуда эта херня вообще взялась?!? Всё же было так идеально!..

По дате
По рейтингу
Мастер

Это переходный возраст, видимо.
Дальше еще хуже будет.

Будет уйма проблем, наверное.

Но к 20 годам переходный возраст кончится.

Что делать надо?

Надо заниматься каким-нибудь спортом, зарядку делать.

Учиться надо, чтобы потом поступить куда-нибудь и денежную специальность получить.