Что со мной не так?
Сейчас мне 13 лет, я девочка и я перехожу в 7 класс. В прошлом году у меня всё было хорошо- я была уверенным ребёнком, отлично училась, были отличные отношения с родителями. В 6 классе всё резко изменилось: круг общения сильно сузился, оценки упали, с родителями стало тяжелее общаться. Учителя стали до меня догадываться тем, что я стала учиться хуже, некоторые училки стали меньше уважать меня за это. Отношения с одноклассниками тоже испортились: совсем не общаюсь с ними, хотя ещё год назад дружила с ними. Друзей у меня человек 10-15, если не меньше, хотя раньше было их намного больше. Я вижу, как все друг с другом гуляют каждый день, вижу, что у всех есть лучшие подруги, а у меня просто приятели, с которыми я иногда общаюсь. Раньше я не боялась подойти к человеку, чтобы заговорить с ним, а сейчас я боюсь даже поздороваться со знакомым на улице. Некоторых знакомых мне людей я начала ненавидеть, стала очень остро отбирать друзей: если в них хоть одно качество, которое мне не нравится, то я тут же перестаю с ними общаться. Многих людей я стала считать лицемерными, хотя не может быть столько таких лицемерных людей, как мне кажется. Я стала более агрессивной, чего раньше тоже никогда не было. Когда я сравниваю прошлое и настоящее, то в прошлом я вижу умного, общительного, доброжелательного человека, а сейчас я в себе вижу неуверенного, агрессивного и грустного человека. Если у вас на оптые такое было, то скажите: как это исправить? Откуда эта херня вообще взялась?!? Всё же было так идеально!..
Это переходный возраст, видимо.
Дальше еще хуже будет.
Будет уйма проблем, наверное.
Но к 20 годам переходный возраст кончится.
Что делать надо?
Надо заниматься каким-нибудь спортом, зарядку делать.
Учиться надо, чтобы потом поступить куда-нибудь и денежную специальность получить.