Top.Mail.Ru
Ответы
Мир медицины
+1

Удаление зуба мудрости с помощью операции, помогите пожалуйста кто сталкивался очень нужна помощь

Здравствуйте, удаляю зуб мудрости с помощью операции второй раз, первый прошёл без каких либо осложнений, но 11.06. Мне сделали операцию и прошло столько времени, а боль не утихает, к тому же из раны выделяется жидкость странного привкуса от которой тошнит (3 день), к стоматологу обратилась сказал что это нормально, полоскаю хлоргекседином и ромашкой, принимаю амоксиклав, ибупрофен от боли. Помогите пожалуйста, очень беспокоюсь мне 18 лет. Не могу уже терпеть эти боли и этот странный привкус, швы у меня стоят возможно что стоматолог мог оставить там вату и это процесс загноения?

По дате
По рейтингу
Новичок
1мес

Ищи другого врача. Нихрена там ничего нет нормального. Если ощущаешь привкус обычно солоноватый, горьковатый то походу у тебя гной. Это не нормально

Знаток

Вообще в этом нет ничего страшного, все ведь делается под анестезией. Рекомендую обратиться в эту клинику, они лучшие в Ставрополе, смогут сделать недорого операцию по удалению зуба, и очень аккуратно к тому же. В общем советую вам их услуги.

Ученик
3нед

Привет. У меня было похожее, и я понял, что если через несколько дней боль не проходит, а из раны что-то течёт и вкус странный, лучше идти опять к врачу. Вроде как, могут остаться куски ткани или что-то загноилось. Не тяните, пусть посмотрят, чтобы не было осложнений. Вату точно лучше удалить, если она там, иначе может гнить и всё усугубится.

Новичок
1мес
Изменено

Страшна