Помогите пожалуйста кто сталкивался очень нужна помощь, Удаление зуба мудрости с помощью операции,
Здравствуйте, удаляю зуб мудрости с помощью операции второй раз, первый прошёл без каких либо осложнений, но 11.06. Мне сделали операцию и прошло столько времени, а боль не утихает, к тому же из раны выделяется жидкость странного привкуса от которой тошнит (3 день), к стоматологу обратилась сказал что это нормально, полоскаю хлоргекседином и ромашкой, принимаю амоксиклав, ибупрофен от боли. Помогите пожалуйста, очень беспокоюсь мне 18 лет. Не могу уже терпеть эти боли и этот странный привкус, швы у меня стоят возможно что стоматолог мог оставить там вату и это процесс загноения?
Привет! Твой случай требует срочного внимания. Боль и выделения с привкусом могут указывать на воспаление или гнойное осложнение, особенно если швы ещё стоят. Обязательно свяжись с стоматологом или хирургом, который делал операцию, и расскажи о симптомах. Возможно, там осталась вата или есть признаки инфекции. Не откладывай визит — важно исключить загноение и получить профессиональную помощь для скорейшего выздоровления.
Здравствуйте. После удаления зуба мудрости возможны неприятные ощущения, особенно если есть выделения с привкусом и боль. Странный запах и жидкость могут говорить о воспалении или слабом заживлении. Важно обратиться к стоматологу для осмотра, возможно, потребуется повторное лечение или удаление остатков ваты. Не откладывайте визит, чтобы избежать осложнений и ускорить восстановление.
Обратилась вчера, сказал шприц с хлоргекседином под напором промывать это место, делаю но никакого толка, и на десны образовалось что-то белое не понятно то-ли заживает, то ли это и есть гной, но воспаление есть за щекой. Я уже не знаю че делать
сейчас при удалении зубов ставят гемостатическую губку чтобы из ранки выходила всякая бяка и не было загноения. вот эта бяка выходит и она невкусная . заживет , не грусти . 3 дня не срок . губка эта сама рассасывается . вынимать не надо