Top.Mail.Ru
Ответы

Мне кажется я чутчут нытик 🤏🤏 (я чуть чуть про себя тут поною окда?)

Ну типо в интернете я могу вести себя как наглое быдло да и в реальности чутчут тоже но все-равно для меня заплакать это как два пальца обо с с а ть, ну что за блин ваще капец, я помню у меня в классе 6 гдет классе девочкам чето не понравилось со мной они не разговаривали я пришла домой и поплакала, лол, а потом еще уже в этом году там компания друзей была типо и типо СО МНОЙ они дружат и про меня они всегда забывают хотя говорили что я тоже их подруга и в классе у меня особо друзей и подруг так и не было это уже под конец года у меня появились короче, ну я на инглише сижу, мне обидно потому-что я всегда одна, там девочка с той компании спрашивает типо "что случилось?"( к счастью ее хотяб волнует как у меня дела) А Я СИЖУ ПЛАЧУ НЕМНОГОРВДВЛАЛА Я говорю типо нече не случилось, все вообще афигенно а она меня аж очки с моих глаз снимает пытается посмотреть плачу я или не, ну и я из-за любой фигни по типу если у меня чет с первого раза не получится посижу поплачу, Какая-то не справедливость я сижу поплачу или когда родители ссорятся прям жоско я сижу плачутвдвлв а я не говорю ниче если мне чет не нравится потому-что я с цык ло или ваще когда на меня голос повышают тоже плачу, иногда ночью когда о чем-то думаю плачу тоже, или когда злюсь очень сильно тоже плачу ну что за блин ваще капец

По дате
По Рейтингу
Мудрец
16ч
Изменено

Блин вообще капец, а фото ножек скинешь?

Не плачь, не расстраивайся.

16ч
Изменено

Фото ножек ?

Новичок
16ч

Терпила

Мыслитель
16ч

Ого, не плач, вот фото ножек

Гуру

Я твою мать ##### (за решётку садил)