Теории о загробной жизни
просто расскажите какие-то теории о том, что может быть после смерти. типо ада и рая или перерождения после смерти. мне просто интересно послушать разные теории
Загробная жизнь - вымысел лукавых человечков.
Наука доказала что никакой загробной жизни нет. Для этого не нужно верить в теории "миллионов лет" случайностей. Достаточно взглянуть на работу физического мозга, надпочечников и других органов. Даже состав крови влияет на мышление. Любой наркоман и алкоголик это знает. Даже начинающий.
Только одна религия согласуется с этим доказательством. Это Библия. В ней говориться не о загробной жизни, а о воскресении в конце времени. Причем воскресении в новом физическом теле. "Мертвые не знают ничего и нет им участи в том что твориться под солнцем".
вергилий,энеида,6-я глава.
Чтобы вам проще разобраться, представьте вашу жизнь - сном. Вы родились, и забыли себя, чтобы ощутить себя "с нуля". И чтобы вы не делали, не думали - вы всё равно проснётесь, и этот сон покажется вам одним мигом на фоне вечности Духовного мира.
Есть один нюанс. В каком "настроении" вы проснётесь, такое с вами и останется до следующего "сна", так что лучше вам не омрачать свою жизнь, а искать той радости, любви и счастья, которые можно забрать с собой.
Я думаю, что перерождение снова на Землю (к сожалению), а между этими перерождениями возможно нахождение в других мирах, в прошлых жизнях, просто в небытие и тд. Но я бы не хотела снова рождаться, вот вообще никем. Даже животным. Мир человеческий мне абсолютно понятен и мне в нём скучно, мерзко и страшно жить.