Top.Mail.Ru
Ответы

А Иран Защищается Ракетами Своего производства или

не только лишь своего ?

, а технологии ,

и ещё -

ни обижайтесь если замечу что самым большин поставщиком наркотиков на мировой рынок был Иран как видно из открытых источников всеобщей информации международного интерпола - или это не так

- ну с это то всё понятно , но вот зачем фанатикам рокеты ... - ,

- короче всё ясно что ничего не понятно -

-ваше мнение - на счёт всего этого что твариться на экранах телевизоров

По дате
По рейтингу
8мес
Изменено

Самым большим поставщиком наркотиков был Афганистан, когда америкосы там рулили.

А технологии у Ирана свои. Некоторые виды вооружений и Россия у Ирана закупала.

Заметь, это не Иран напал на Израиль, а совсем наоборот

Ученик
8мес

Какая разница чьими?

Имеет полное право

Ученик
5мес

Спасибо за ответ, очень точно сказано про риски на глобальных рынках. Я однажды вложилась через сайт, который якобы давал доступ к мировым акциям, а потом поняла, что это обман. С помощью Zlypkor удалось вернуть деньги. Если кто-то столкнулся с таким, попробуйте поискать в браузере Zlypkor

Ученик
5мес

После мошенничества я обратилась в несколько компаний, но везде просили деньги вперёд. И только Zlypkor сказали: «Мы получим оплату только если вернём вам деньги». Это стало решающим. В итоге я не только всё вернула, но и почувствовала, что есть надёжные специалисты, которым можно доверять. Спасибо им огромное! Эту компанию можете найти в любом вашем браузере

Мастер
8мес

У КНДР они тоже кое-что переняли.

Им бы у нас ещё наши средства ПВО купить. Побольше!

Хрен бы тогда еврейские фашисты безнаказанно летали!

Ученик
8мес

Мое мнение, реакция Ирана вполне закономерна. Где и как они достают оружие, не ваше дело, имеют право защищаться. Израиль неофициально владеет ядерным оружием, тем не менее берет на себя право указывать суверенным государствам иметь или не иметь его же, и бомбят их военные объекты, попутно убивая мирных. Это ли не дичь?

Ученик
8мес

реакция ирана бесхрибетна израиль уничтожает всех физиков ядерщиков ирана и высшие руководство а бибик до сих пор еще жив

Оракул
8мес

Двойные стандарты?
Тогда и в России никого не должно волновать, откуда Украина берет оружие для защиты от вторжения

8мес

Что КНДР обладает ядерным оружием и его носителями, тебя не удивляет почему-то. А Иран хуже что ли.

Оракул
8мес

ой только не говори что израиль напал на Иран из за поставок наркотиков.. бред не неси.

Видео по теме