Родственники держат меня за психа
Меня родственники считают за психа. Дедушка по маме мена называет гов.м потому,что не смог сдать ОГЭ и не пошёл по его стопам в госдуму,бабушке по маме меня просто жалко,мама не даёт жить своими скандалами,а папа живёт отдельно и сделать ничего не может. С работой трудно, не везде могу работать. Вечно все болит и никто не поможет с этим разобраться. Все нападают на меня и вечно орут. Друзей толком нет просто не интересно мне с ними,девушку не хочу пока искать ибо был опыт отношений,я все время гружусь проблемами и мне очень плохо и тяжело жить. Не знаю как быть ибо от военкомата проверялся мне сказали ,что мол мне в армию не надо ,я физически слабый и мы мол тебе по этому шизотипию поставим чтобы тебя не взяли. Мне очень грустно что я не такой как все ибо мама меня всё детство ругала и нормально общалась не всегда . От моей инвалидности отказалась она(просто предлагали ибо я был очень слабым и переразвитым для своего возраста. Я вечно с детства был одиночкой в обществе. Все время меня только били как опрокаженного в школе в одной ,а во второй я специально роль дурачка поставил ибо там все богатые которые конкретно не из очень хорошей среды. Они все пьют и гуляют,а я так не могу. Воспитали культурным и это как привычка. Сказанно в детстве было не пить и не курить вот и получилось.Мне в этом году будет 20 лет а мотивация жить отсутствует напрочь. Помогите советом,как наладить ибо самостоятельно, что-то ничего не получается.
Поищи роботу где не нужно образования и физически работать
Искать смысл в новых людях или хобби
Ну у меня тоже беда с жизнью. Живу как во сне, как будто мир не реален, как будто я привидение которое пр ошибке имеет тело. Не понимаю зачем бабы впринципе рожают. Я вот поэтому рожать категорически не буду, ненавижу детей и считаю, что в жизнь можно только пнуть из своей вонючей пилотки, а не «подарить» как твердят из каждого угла.