Top.Mail.Ru
Ответы
Образовательный путь
+1

Экзамен после завтра по алгебре 1, а я ничего не знаю.

Я перехожу в 10 класс, 18 июня у меня будет экзамен по Алгебре. Подсказываю, я вообще 0 в этом. Я наверное с 5 класса просто уже начал отставать от темы, а сейчас вообще даже элементарно не могу умножить быстро в уме. Мои близкие знают о такой проблеме и не хотят чтобы я шел на пересдачу или остался вообще на 2 год и решили мне нанять репетитора. Мужик честно норм, объясняет профессионально, но дело то во мне. Я вообще не понимаю о чем он говорит, как будто просто через голову проходит и ничего не остаётся. Я написал ему что имею проблемы и не успеваю понимать его. Он ответил что видел мои затруднения и сказал что будет объяснять более кратко и ясно. Сегодня был урок еще урок. И до меня начало доходить что проблема во мне, о вообще ничего не знаю и не понимаю. Я просто закопал себя самого и не могу выйти из такой ситуации, экзамен 18 числа, а это через 2 дня! ( для кого-то уже один). Что делать? Алгебру я не знаю, считать я разучился и считаю всю эту тему только для вундеркингов. Я просто не понимаю что мне дальше делать, завтра будет еще один урок, думаю рассказать ему что я думаю и еще раз уже более искреннее объяснить и сказать что это гг. Осталось просто ждать как я этот экзамен провалю, а близкие уже будут точить на меня злобу что я просто так потратил деньги на него и сам я ничего не запомнил. Ситуация просто безвыходная, сам уже не догадываюсь чего ждать или делать. Помогите кто может, хотя я вряд ли на такое именно ЗДЕСЬ жду. Ниже фото где мы работали и над чем мы работаем. Спасибо всем кто дочитал до конца.

По дате
По рейтингу
Ученик
3нед

В смысле экзамен? Каникулы же

Новичок
3нед

Помочь можно конечно если ты готов как минимум сутки не спать

Новичок
3нед

трудно тебе