Top.Mail.Ru
Ответы

Подростковая любовь

Я просто хотел бы выговориться или же получить какие либо советы от более взрослых людей

Я очень люблю одну свою одноклассницу назовем ее Юлей , она очень красивая, добрая, всегда поможет, не обижается на шутки, сама тебя подкалывает, с ней можно хорошо проводить время, она очень хороший человек. Я могу день говорить о ней, она просто прекрасна, лично по моему мнению .я еще с 4 класса бегал за ней, тогда даже что то получалось, но так как все таки это 4 класс каких то шагов сильных я не делал, я всегда выгляжу опрятно, в брендах, из достаточно обеспеченной семьи, эта «Юля» нравилась, и нравится мне больше всех, мне признаются в любви другие, но они мне не интересны, я люблю только ее, лишь ее, я не найду в других ее глаза, ее характер, я пытался звать ее погулять, но она всегда приходит с подругами, и из за этого я не могу даже с ней поговорить, писать не хочу признания так как потом не смогу в глаза смотреть, если она скажет да, я ради нее еще в далеком 5 классе начал ходить на борьбу, чтобы быть в форме и нравится ей, но она все равно не обращает на меня внимание.

Я хотел бы на днях пригласить ее погулять, а точнее в ресторан, нам по 16 лет, я очень надеюсь она согласиться, цветы тоже будут.

По дате
По рейтингу
Оракул
9мес

Конечно приглашай ее в ресторан. это даже не обсуждается)

Просветленный
9мес

Хорошего стояка тебе бро 💪

Ученик
9мес

аххахахаахахаххаахха от души

Профи
9мес

Думаешь даст?

Ученик
9мес
Изменено

Я не могу представить ее в сексуальном плане, она мне нравится как девушка, как личность, с которой приятно проводить время🙂

9мес

нельзя так няшится с дефками им это быстро наскучит.

9мес

Началось 🤦‍♀️

Ученик
9мес

Не могу я так, мы с тобой разные, я аварец по нации у нас так каждыц почти бегает за девочкой какой то, вот папа мой, бегал за мамой почти всю школу, и вот они 23 года счастливы вместе

Ученик
9мес

ну действуй

Ученик
9мес

Легко сказать, легко!

Ученик
9мес

Интересно

Ученик
9мес

Ок