Девушка не подпускает ,но и не отпускает
девушка сама лезет общаться, три раза удалял ее и вообще не писал, три раза всячески находила способ написать через подруг и т.п. на отношения мол не готова, при этом постоянно проводит время с другом, о котором постоянно говорит, что нет отношений с ним, при этом в их круг не пускает вообще , они общаются онлайн, я не знаю что там, просто часами каждый день общаются , а меня всячески не подпускает, но от общения не хочет отказываться, тысячу раз объяснял что я подругой не буду, очень внятно максимально доходчиво, без грубостей объяснял, что мне очень не приятно что все время выбирает друга, когда я ее зову что то вместе поделать. максимально оторождается от любых взаимодействий, при этом говорит что боится потерять мол я важен , мол мне нравится общение с тобой, боже. а мне неприятно, это мягко сказать, когда вроде говорят важен и не отшивают прямо, часто пишет, но не подпускает к себе ближе , как того друга. как думаете, че ей надо от меня, в четвертый раз я уже железо бетонно все закрою без комбеков, психику рушит и самооценку очень сильно такими мувами, что это , подскажите пж
да просто трахни её и она отвалить должна
ищи причину такого поведения...возможно не приближает потому, что есть другой, но и не отпускает потому, что с тем человеком всё неоднозначно, и потому тебя держит в качестве запасного варианта
с другом у неё приятельские отношения,с тобой виртуальные отношения(переписка) с кем то у неё сексуальные отношения...Девка не скучает.У неё есть развлечения на все случаи жизни
играет тобой, лаская свое чсв
Ты у неё запасной вариант.Если с тем не получится! 😊