Top.Mail.Ru
Ответы
Электроника и электротехника
+2

Проблема с ноутбуком, не работает монитор

Меня попросили помочь с ноутбуком, но я не сильно разбираюсь в них. Монитор не включается, индикаторы горят, мигает лампочка на дисководе и от этого идёт вибрация, сначала идёт два коротких два длинных, а потом два коротких один длинный. Сначала не знала этого и разбирала заднюю часть и доставала оперативку не докасаясь до лишнего, потом почистила резинкой и вставила с щелчком обратно оба, все осталось так же. Индикаторы: розетка и знак включения зелёный, заряд зелёный, сеть красный, замок с цифрой 1 не горит, замок с буквой А не горит, замок с стрелкой вниз зелёный. Единственное что знаю - проблема с видео картой, а вот что делать не знаю. Ноутбук нужен из-за медиа в нем, лет 20 ноутбуку. Подскажите кто знает что делать, пожалуйста. Ноутбук с названием DNS, Работать перестал сам по себе после двух месяцев стояния на полке.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
3нед

Скорее всего тут действительно проблема с видеосистемой. А вот достать с него информацию проще простого: диск можно подключить к компу и всё что надо скопировать. Либо вообще купить корпус и сделать из него внешний диск.

Знаток
3нед

ну судя по всему из описания умерла видеокарта, но это очень маловероятно, проверь жесткий диск, запусти без него, тут вариантов миллион, от мелочи до критической детали, если на плате есть батарейка bios то попробуй заменить ее

Искусственный Интеллект
3нед

сдай его тому кто разбирается и у кого есть специальное оборудование. Там может быть тысяча и одна причина. Скорее всего что-то вышло из строя и нужно менять.