Проблемы на работе.
Здравствуйте, хочу спросить как быть. Я работают в детском лагере далёком от цивилизации, прохожу практику тут, так получилось что я заболела и не могу выйти на работу. Администратор знает о моем самочувствии и гвоорит искать замену так так мне нельзя выходить, но никто не соглашается. Я не знаю что делать, была в мед пункте вчера, меряли температуру (37,8), дали таблетку и горло пшыкали, никакой бумажки не давали что я была. Сегодня я не пошла, без замены, попросила предупредить девочек нашего администратора что мне плохо и я не выйду, боюсь что после этого что-то плохое будет, уволенине может. Что делать в такой ситуации?
Мне Вас очень жалко.
Поиски замены в любом случае - это обязанность администратора, можно так и сказать, что в Ваш круг обязанностей это не входит, тем более в таком состоянии.
Если Вам будет хуже - вызывайте скорую.
По факту заболевания Вам должны открыть больничный и отразить это в медицинской базе данных. Можно всегда позвонить в коллцентр и утрчнить у оператора порядок открытия больничного. Больничный по закону оплачивается.
Если будут сложности - выходите после болезни на директора.
Так же, есть трудовая инспекция, есть юристы и адвокаты, у которых можно по телефону бесплатно получить консультацию и уточнить порядок действий в крайнем случае.
Сходите к врачу еще раз, он должен открыть больничный - уточните, было это слелано, или нет, а после выздоровления выписать справку.
Слушайте врачь - что он Вам советует.
Болейте столько, сколько Вам нужно для исцеления.
в такой ситуации идти в ближайшую поликлинику, и брать больничный. Ты не обязана, но неплохо бы предупредить начальника, что ты на больничном, просто поставить перед фактом, и не разводить дискусию.
тебе должны открыть больничный,
а без него ты не можешь не явиться на работу,
а с больничным замену будет искать администрация,
это не твоя забота, твоя забота - лечиться,
нет такого в трудовом договоре,
чтобы заболевший обязан был искать себе замену
Скажи админу, где мне найти замену?