Правильно мыслил жириновский Турция, Египет и Сауди следующие

"Кривуля огляделся и перешел на шепот:
– Чего? А того! Нельзя человека в угол загонять, лишать всего. Тебе сейчас куда деваться?
Алекс пожал плечами.
– То-то и оно, что некуда. Он думает, что разорит тебя, а у него все хорошо будет. А о том, что мы его «заказать» можем, не думает. Если б думал, так бы не сделал. Значит, упорол косяк. Дело-то простое: «закажем» – и дело с концом... Он тебя всю жизнь доить будет, знаю я таких волчар! Лучше один раз деньги заплатить и все навсегда уладить. Ни клят, ни мят, никому не должен, работай на себя. Никто хату не отбирает, никто не душит...
– Ну ты даешь, – присвистнул Алекс. – Замочить его, что ли, хочешь? Я думал, ты только по массажу спец...
– Не сами же, не сами, – лихорадочно шептал Кривуля. Глубоко посаженные рачьи глаза сошлись к переносице. – А как ты по-другому от него отмажешься? Да никак!" (с) Д. Корецкий Антикиллер 2
Похоже, что так.
Амеры пошли в разнос.
И всего лишь нужно дать ушастому оружие, деньги и сказать ФАС!
Один в один, как с зелей. Только у просроченного задача посложнее, у России ядерка есть. Поэтому его главное оружие, подлость, враньё и лицемерие.
Ну ничего, на каждую хитрую опу найдется штырь с винтом.
Вполне возможно.Куда на этот раз двинут иудеи и мусульмане поток беженцев.Скорее всего в Европу.
Почувствуют что шапошников чувствовал..
Сомнительно это