У меня бывшая давалка, неуравновешенная и психически дырявая, но что ей нужно от меня???
Расстались давно, ушла от меня изменять мне, жёстко ездила на этом, чудом вырвался, целый год следила и провоцировала меня на ревность, мол ее долбят другие парни, дарят цветочки, колечки, она в отелях, на концертах, а потом я ниче не делал, она в деревне уже тусит, ахахах, фоткается как бомж за
и
Написала, спросила как у меня дела, порадовалась за то, что все у меня хорошо, после чего промолчали 3 суток, она выставила фотографии с парнем, но без лица, молчал я, и тут ко мне добавилась просто девочка знакомая, так она сразу же добавила парня, к которому я ревновал когда то, а спустя день начала названивать мне ночью в 3 ночи 3 раза, я не ответил. т.к спасал, но увидел только через 4 дня, она закрыла профили, спустя неделю снова открыла, выставила музыку, что сломалась, но восстала, спустя ещё несколько дней полностью испарилась, и 16 дней не заходила в сеть, и вот появилась снова, удалила фотки
не пойму от меня чё надо))
Зачем ты так активно за этим следишь? Тебе делать нечего что ли? Отпусти, забудь и живи дальше
забей,найди себе нормальную, порядочную девушку
Ничего. Ты никому не нужен.
зачем ты проделал в своей ладони дырку?
Ревность, все ещё любит, но в следующий раз засунь поглубже.