Что делать ваще, как забыть.
10 месяцев знакомы с девушкой, 8 из них общаемся. Раньше был интерес от нее, но видимо своим вниманием и подарками я его завалил. в итоге пригласил на свидание и она отказала. Говорит, что навряд ли я что-то исправлю, искры нет. Мы раньше флиртовали, она говорила, типа "подожди", и конкретного отказа не было никогда. Я в неë влюбился за это время. Были ли у вас такие жесткие отказы, чем они закончились и как побороли депрессию?
Это френдзона. Когда много даёшь вне зависимости от отношения к тебе, зачем же с тобой заводить отношения?
А девочка незрелая, те кто с излишком мужского внимания сталкиваются уже давно, либо не принимают дары вовсе обозначая сразу что отношения не интересны, либо наоборот доят до последнего, при этом давая надежду, а выдоив пропадают.
Твоя же уже столкнулась с излишком внимания, но ещё не поняла что с этим делать - становиться ли положительным или отрицательным персонажем.
В любом случае, поезд ушел, страдай, это нормально, и это не вечно, очухаешься. Все через это проходили. И у тебя ещё лайтово. Вот дала бы она тебе из жалости, а только потом бы отказала, щас бы вообще волосы на голове рвал.
Мдэ. Недодал бы - жалел, перебрал - жалею. Я принимал ее неопределенность как вызов, типа, нужно показать, что я стоящий. Ну ладно, зато урок запомнится.
То есть первое свидание за 10 мес?
Ну да. До этого я спрашивал ее о чувствах, она конкретики не давала. Ну я решил, что надоело ждать
Никогда не ведись на бабу без стойкой взаимности. Быть подстилкой об которую вытрут ноги не для всех.
Так тебе и надо , твой удел страдать раз головой пользоваться не умеешь:)). Ну можешь ей побить боксёрскую грушу (натренировать удар головой) . На большая она тебе не нужна.
да они все такие брад, надо было сразу встретиться, а не ждать так долго
Переизбыток внимания + отсутствие свидание заранее = мой крах. Ну а с другой стороны, я хотел сначала узнать её чувства и только потом лезть со свиданием. Кто ж знал, что она такая
она нашла себе другого парня.
Депрессия от отношений? Не позорься
Лошпед
Не плачь гей ))))