Что делать ваще, как забыть.
10 месяцев знакомы с девушкой, 8 из них общаемся. Раньше был интерес от нее, но видимо своим вниманием и подарками я его завалил. в итоге пригласил на свидание и она отказала. Говорит, что навряд ли я что-то исправлю, искры нет. Мы раньше флиртовали, она говорила, типа "подожди", и конкретного отказа не было никогда. Я в неë влюбился за это время. Были ли у вас такие жесткие отказы, чем они закончились и как побороли депрессию?
Это френдзона. Когда много даёшь вне зависимости от отношения к тебе, зачем же с тобой заводить отношения?
А девочка незрелая, те кто с излишком мужского внимания сталкиваются уже давно, либо не принимают дары вовсе обозначая сразу что отношения не интересны, либо наоборот доят до последнего, при этом давая надежду, а выдоив пропадают.
Твоя же уже столкнулась с излишком внимания, но ещё не поняла что с этим делать - становиться ли положительным или отрицательным персонажем.
В любом случае, поезд ушел, страдай, это нормально, и это не вечно, очухаешься. Все через это проходили. И у тебя ещё лайтово. Вот дала бы она тебе из жалости, а только потом бы отказала, щас бы вообще волосы на голове рвал.
То есть первое свидание за 10 мес?
Никогда не ведись на бабу без стойкой взаимности. Быть подстилкой об которую вытрут ноги не для всех.
Так тебе и надо , твой удел страдать раз головой пользоваться не умеешь:)). Ну можешь ей побить боксёрскую грушу (натренировать удар головой) . На большая она тебе не нужна.
да они все такие брад, надо было сразу встретиться, а не ждать так долго