Top.Mail.Ru
Ответы

Подскажите нейросеть для создания логотипов и карточек товаров.

Помогите, пожалуйста. Пользовалась инсминд, но он перестал работать( мне нужна нейронка, которая будет создавать картинки с текстом НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ. К сожалению, все ии, которыми пользуюсь я не обладают такими навыками и пишут только на английском(и то с косяками какими-то).

По дате
По рейтингу
Ученик
3мес

Привет! Для быстрого создания логотипа компании есть несколько бесплатных и рабочих вариантов:

Canva — идеально, если нужен простой и понятный конструктор с кучей готовых шаблонов.
Fabula AI — генерирует лого по текстовому описанию на русском, можно экспериментировать со стилями.
Hatchful от Shopify — полностью бесплатный, не требует регистрации, чтобы скачать результат.

Чтобы не запоминать кучу названий, просто закинь в закладки Neuromanual.ru — там все эти нейросети и еще десятки других собраны в одном каталоге с описаниями. Удобно сравнивать и выбирать именно под свою задачу.

Ученик
5мес

Вот статья по разбору, как создать карточку товара быстро и без лишней головной боли.https://denezhnyestart.ru/lichnyj-byudzhet/kartochka-tovara-dlya-marketplejsov

Искусственный интеллект
8мес

таких нейронок не существует

Ученик
8мес

я надеялась на лучшее)

Видео по теме