Помогите, пожалуйста, с физ-упражнениями
Мне 15 лет. Я вешу 50 кг, рост 170. Надо мной в школе смеются, так как я очень худой, можно сказать дрыщавый. Физически я тоже слаб, могу максимум подтянуться 7-10 раз, от пола отжаться 20 раз. Помогите, пожалуйста, с упражнениями. Какие упражнения наиболее всего эффективны? В каких количествах? В интернете пишут всё очень размыто.
P.S. Могу прикрепить своё фото к посту
хз че тебе не нравится помоему все норм,ну упражнения хз гантели есть если по 20 хотя бы то работай с ними, молотки, армейский жим, вобщем все что знаешь,после каждой тренировки ешь обязательно, белки, яйца,рис,чечевица, можешь гейнер купить только с ним надо правильно обращаться а то пузо попросту вырастет, а так дует от него норм
Ты так и останешься навсегда низким дрышом , после 15 не растут , сверстники буду тебя унижать , а девушки даже смотреть в твою сторону не будут , смирись , это твоя судьба.
Для увеличения мышечной массы нужны нагрузки с отягощением, чтобы к 5-6 разу повтора движения мышцы уставали, а должен делать 6-7 раз, через немогу.
И так три круга: первый - по 6-7 повторов; второй - по 5-6 повторов; третий - по 4-5 повторов нагрузки на разные мышцы.
Тогда мышцА будет расти в объёме.
Но на это требуется время. Т.е. такие нагрузки нужно делать не каждый день. Лучше через два дня, который уйдут на восстановление и прирост мышцЫ.
Купи эспандер или гантели. Но лучше - абонемент в тренажёрку.