Top.Mail.Ru
Ответы
8мес
Изменено

Вопрос про миграцию

Вы согласны, что мужчины стали по возможности съезжать из Москвы на Дальний Восток, Урал или Сибирь, если подвернётся хорошая работа где нет мигрантов и такой суеты, в связи с чем на всех москвичек мужчин сильно не хватает и многим чтобы выйти замуж остаётся уехать в другие регионы?

Навеяно тем, что мой мужчина, родившийся в Московской области признался, что в армию попросился служить куда подальше, его отправили во Владивосток и он пожалел, что там не остался.

По дате
По рейтингу
Мастер
8мес

Мужчина мужчине рознь. Съезжают то не от того что в МСК работы мало, а от того что требования повыше к работнику, чем в регионах. Особенно на хорошую работу, а нужна хорошая, стоимость жизни опять же выше чем в регионах.

Короче Москва это классно, но в то же время сложно, мигрируют те кто не тянет, и явление ни разу не новое.

Если твой мужчина не тянет, то может стоит задуматься не ошиблась ли ты с выбором.

А если не тянешь ты претендовать на большее, то может стоит заняться собой.

Ну а если ни то ни другое не вариант, то каждому свое, в регионах то тоже кто то должен жить

Мудрец
8мес
Изменено

Мой мужчина уже точно туда не переедет. Надо было сразу соглашаться. Сейчас ему 42 мне 38. Я вдова, а ему кроме меня не везло с женщинами, поэтому мы в таком позднем возрасте оказались одиноки и вступили в отношения.

Я жизнь в Москве тяну, но мужчин, особенно, готовых создать семью в Москве мало. Если бы мой мужчина тогда остался на Дальнем Востоке, то не знаю как бы сейчас строила личную жизнь. И замуж в свое время вышла только чудом. И мою бывшую однокурсницу так бросил молодой человек, уехав в Екатеринбург.

Мудрец
8мес

В Владивостоке, Архангельске, в Калининграде гораздо больше суеты чем в самой Москве чуть что

Мудрец
8мес
Изменено

В Калининграде и в Архангельске точно меньше, чем в Москве: я там была.

Вы, скорее всего, в Москве небыли..В час пик в метро давка, в автобусах не намного лучше, повезло, что я работаю удаленно и в час пик езжу в метро очень редко. В торговых центрах и кафе куча народу.

Про праздники вообще молчу.

Если Вы были в Москве в обычные выходные, то да, зимой большинство в это время дома, а летом на дачах.

Видео по теме