Top.Mail.Ru
Ответы
Оружие и война
+4

Третья мировая война теперь неизбежна

Я не поклонник Трампа или Путина, но я также не поклонник Зеленского, и когда все мировые СМИ, все политики и большая часть интернета защищают его и говорят, какой он прекрасный парень, тогда вы понимаете, что он на самом деле очень, очень плохой человек.

Реальная история (в отличие от истории СМИ) показывает, что Украина сама ввязалась в эту войну. Её можно было остановить много лет назад.

Но я считаю, что Зеленского поддерживают заговорщики, которые хотят уничтожить христианство, порядочность и человечность и развязать Третью мировую войну. Его сторонники — безумные заговорщики, которые хотят, чтобы население планеты сократилось до 500 миллионов человек, а население Великобритании — почти на две трети.

Британия находится в плачевном состоянии. Лейбористская партия уже довела нас до грани самой страшной депрессии с 1930-х годов. В Европе дела обстоят почти так же плохо.

Мы должны тратить те небольшие деньги, которые есть у наших стран, на улучшение здравоохранения, а не на бомбы. То, что Стармер обнимается с Зеленским, показывает, что он полон решимости стать одной из движущих сил, ведущих нас к Третьей мировой войне. Кто бы мог подумать, что Стармера запомнят не за все эти бесплатные костюмы. Его запомнят как поджигателя войны.

Историки хорошо знают, что Вторая мировая война была намеренно развязана банкирами — это была война, которую вели ради наживы.

«Я не вижу причин, по которым война должна продолжаться. Мне больно думать о жертвах, которых она потребует. Я хотел бы их избежать». — Адольф Гитлер, июль 1940 года.

«Мы вступили в эту войну по собственной воле, без прямого нападения на нас». Уинстон Черчилль, июль 1943 года

«Война была не просто вопросом устранения фашизма в Германии, а скорее вопросом получения немецких рынков сбыта». — Уинстон Черчилль, март 1946 г.

«Теперь я верю, что Гитлер и немецкий народ не хотели войны. Но мы объявили войну Германии, намереваясь уничтожить её в соответствии с нашим принципом баланса сил, и нас подстрекали американцы во главе с Рузвельтом. Мы проигнорировали мольбы Гитлера не вступать в войну. Теперь мы вынуждены признать, что Гитлер был прав». — Бывший генеральный прокурор Великобритании сэр Хартли Шоукросс, март 1984 г.

«Последнее, чего хотел Гитлер, — это развязать ещё одну великую войну». — Сэр Бэзил Лидделл-Харт.

«Состояние немецкого вооружения в 1939 году является решающим доказательством того, что Гитлер не планировал полномасштабную войну и, вероятно, вообще не собирался воевать». — Профессор А. Дж. П. Тейлор

Когда Польша вторглась в Германию (а не наоборот), Великобритания использовала это как предлог для начала войны с Германией. Помните, что именно Польша вторглась в Германию, а Великобритания объявила войну Германии, а не наоборот.

Теперь мы движемся к Третьей мировой войне. И банкиры-заговорщики используют точно такой же трюк, как и раньше. Два года назад я предупреждал, что это произойдёт, в видео под названием «Грядёт ядерная война».

Британия (на этот раз вместе с остальной Европой) снова фактически объявила войну.

Последствия будут ужасными.

Стармер обязал Британию потратить ещё миллиарды на покупку бомб и пуль. Это правительство заявило, что не может позволить себе выплачивать пенсионерам пособие на зимнее топливо. Он ведёт нас на войну, которая убьёт многих британцев и погрузит нас в депрессию, которая будет длиться десятилетиями. Одно я могу гарантировать: Стармер, Ривз, Макрон и т. д. не будут по грудь в крови и грязи сражаться и умирать на Украине.

США и Великобритания уже потратили миллиарды на отправку бомб и пуль на Украину (разумеется, часть оружия была нелегально обогащённым ураном). Теперь, как и планировалось, становится ясно, что США получат доступ к богатым запасам полезных ископаемых Украины. Великобритания не получит ни товаров, ни большого количества украинских иммигрантов. Наша шаткая инфраструктура рухнет.

Американские банкиры, как я и предсказывал, заработают на своих «инвестициях» в Украину. (Американская методика описана в моей книге «Их ужасающий план», которую вам следует прочитать, если вы хотите знать, что происходит. Чтобы купить книгу, НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ)

СМИ утверждают, что большинство британцев сделают всё, чтобы помочь Украине, и считают Зеленского героем. Естественно, это неправда. Большинство британцев не заинтересованы в защите Украины (которая, как показывает история, сама стала причиной своих несчастий), и я подозреваю, что многим Зеленский (к которому официально обращаются «Его Превосходительство»!) нравится не больше, чем Стармер.

На прошлой неделе британцев беспокоили вопросы иммиграции, денег и здравоохранения — именно в таком порядке.

На этой неделе они могут начать беспокоиться о Третьей мировой войне.

Если нас всех уничтожат ядерным оружием (что сейчас вполне вероятно), то нам не придётся беспокоиться об иммиграции, деньгах и здравоохранении.

Население планеты резко сократится. А банкиры станут ещё богаче.

Война Стармера — это не спасение Украины, это зарабатывание денег для миллиардеров.

По дате
По рейтингу
Оракул
1мес
Изменено

Украина - очень маленькая страна по территории. Третью мировую не потянет- ляжет за сутки

Оракул
1мес

она уже идёт, вяло но идёт

Новичок
2нед

Третья мировая война уже давно идёт.Какую выв ещё ждёте войну? войну в которой не будет не победителей не побеждённых?

Искусственный Интеллект
1мес
Изменено

что спросить-то хотел? (А размышлизмы твои не интересны)

Новичок
1мес

Когда копипастишь, указывай автора