Top.Mail.Ru
Ответы
1мес
Зона Риска
+2

Мать сходит с ума когда пьет пиво

У меня батек года 2 назад стал покупать какое то пиво , точно не знаю какое но вроде белый медведь . Ну ик короче батя пьёт, ему норм, ниче не происходит, но когда мама пьет начинается ужас... Сначала забирала ноут, телефон и пыталась разблокировать и не отдавала, ругалась сильно. Примерно такое происходило раз в месяц, может реже. Но вот примерно 2 месяца назад + - мама начала думать что ее снимают, кто то следит и начала у нас с батей забирать телефоны и остальный гаджеты. Говорит: " вот молодцы сняли меня", "удалите видео со мной". И т . д. Я говорю бате не покупать это пиво а он все равно покупает. С мамой на эту тему уже говорили , она говорит не было такого и не помнит. Когда она трезвая абсолютно нормальная. Подскажите что делать???

По дате
По рейтингу
Новичок
1мес

Отправь её на СВО

Новичок
1мес

Может снимешь на видео и ей покажешь? Или аудио хотя бы

Ученик
1мес

Добрый день, рекомендую вам обратиться в Общероссийский Телефон Доверия (телефон 8 800 2000 122 - звонок бесплатный) либо обратитесь к психологу.

Если мать будет думать например о самоубийстве, вызовите психиатра на дом, либо отведите её сами. Понадобится лечение.

Желаю вам не болеть, и воздоравливать!Добрый день, рекомендую вам обратиться в Общероссийский Телефон Доверия (телефон 8 800 2000 122 — звонок бесплатный) либо обратитесь к психологу.

Если мать будет думать, например, о самоубийстве, вызовите психиатра на дом либо отведите её сами. Понадобится лечение.

Желаю вам не болеть и выздоравливать!

Новичок
1мес

Когда будет трезвая скажи что это пиво на неё плохо влияет, она не помнит потому что была пьяной, если она любит пить попроси её пить другое пиво или не так много чтобы не доводилось до такого состояния

Новичок
1мес

Может что по крепче давать