Top.Mail.Ru
Ответы
Аниме и манга
+4

Почему аниме говно?

1. Сюжеты для даунов. Серьёзно, 90% аниме – либо "я школьник, но внезапно стал богом", либо "я неудачник, но ко мне внезапно прилипла толпа девочек с IQ комнатной температуры". Креативность? Нет, не слышал.

2. Фанаты – позорнее зрелища нет. Если твой главный аргумент – "ты просто не смотрел название очередного мультика для инфантильных дегенератов", то у тебя в голове всерьёз пусто.

3. Бесконечные сезоны и filler’ы. Зачем делать один хороший сезон, если можно растянуть одну арку на 150 серий, половина из которых – герои орут друг на друга или вспоминают прошлое?

4. Гипертрофированные тропы. Лоли, мега-сиськи, бессмысленный кринг-юмор, персонажи, которые орут как резаные вместо нормального диалога... Это что, эталон "качества"?

5. Защитники аниме – худшая часть. "Это не просто мультики, это глубокая философия!" – говорит парень, который последний раз книгу открывал в школьной столовой, чтобы подложить её под шаурму.

По дате
По рейтингу
Гуру
3нед

Запомните - великая китайская нация не для того дипсик создавала, чтобы всякие негодники тут свою анти-анимешную чуму распространяли)

Новичок
1нед

То что тебе не нравится аниме не мои проблемы, вот ты посмотрел хотя бы одно хорошее аниме?

Например: Атака титанов, Токийский гуль, Бродячие псы и т. д.

Но я всё же считаю что если аниме человеку не нравится то судить его за это не надо

(2 года назад я думала что никогда в своей жизни не буду смотреть аниме, но сейчас я как-то втянулась в это)

Новичок
3нед

База

Ученик
3нед

Великая база

Новичок
1нед

И это писал ты? Мне так не кажется.