Странное поведение пк
Добрый день, хотел бы поделиться своей проблемой, сразу говорю стоит dr.web. Последнее время ноутбук начал себя странно вести например я захожу на сайт и тут несколько вариантов развития событий он либо вовсе не загружается, либо загружается но частично в "уродском стиле" так с большинством сайтов, ещё в последнее время ПК начал намертво зависать во время работы, помогла только перезагрузка. И вот сегодня он вновь намертво завис (так повторилось около 3 раз), перезагрузил его и решил посмотреть отчет, но как только я в них зашёл вышло сообщение: оснастка не отвечает чтобы вернуться в mmc и проверить состояние оснастки "завершение работы" "отмена". На следующий день как только я запустил ПК и стал работать (был открыт один firefox), система вела себя нормально примерно около 5-10 минут, но вдруг ноут намертво завис так произошло около 10 раз.
Я даже остовлял ПК включенным без всяких программ и он всеровно зависал. Хотелось бы понять в чем может быть проблема. Буду очень рад если мне хотя бы дадут понять примерное очертание проблемы.
Судя по описанию, чисто физическая проблема с одним из компонентов. С каким именно - скажут в мастерской, я грешу на сетевой адаптер, но это чистой воды вангование.
Проверь ОЗУ , запусти прогу с виндовс , и сиди жди, процесс не быстрый, минут на 30-40 зависит от железа твоего , если найдёт косяки тебе напишет, если всё норм, проверь виндовс на целостность файлов, запусти от админа sfc /scannow