Как предпочтете провести лето?
Какой вариант выберете и почему:
1. Всё лето работать по 8 часов в день и слетать куда-нибудь в отпуск (Тайланд, Кипр, Мальдивы, Египет, Турция....неважно)
2. Всё лето работать по 4 часа в день. Никуда в отпуск не летать, но зато каждый день по полдня загорать на местных пляжах, гулять по природе, заниматься любимым делом, больше времени проводить с родными и близкими.
3. лежать на диване
Потому что никуда не берут
Все лето отдыхать
А зимой не работать
Прям как в детстве
2 конечно же . В других странах я себя чувствую как не в своей тарелке
“каждый день по полдня загорать на местных пляжах, гулять по природе”
Москва, 22 июня: идет дождь. Москва, 23 июня: пасмурно, синоптики до 26 июня обещают дождь. Где загорать? Скоро уже середина лета!
А в Тае в любое время года можно загорать, даже в пасмурную погоду. Когда вы соберетесь, начнется сезон и это один из множества плюсов в пользу первого варианта! Если брать в пример остров Пхукет, Таиланд: множество красивых пляжей с мелким песком;фрукты и витамины там круглый год;вкусная колоритная местная кухня;несмотря на то, что это остров, он большой и здесь предусмотрена куча вариантов развлечений на вечер;также можно и пошопиться, прикупив брендовые вещи по доступным ценам…Если надоело валяться на пляжах, можно арендовать скутер и покататься по местным достопримечательностям. А они того стоят!
В общем однозначно первый вариант!!!
Когда нет солнца - есть прогулки по парку, велосипед, скалодром и т.д.
Ну на московскую зарплату может и не так напряжно в Тай лететь. А вот в регионе надо как минимум месяц работать ради 7-9-ти дневного отдыха. Соразмерно ли... Если 40 дней посвятить местному терренкуру больше отдохнёшь чем от 10 дней в тае
Первый вариант. Потому что второй вариант меня слишком расслабит, и я уже не буду получать удовольствия от местных пляжей, природы и т.д.
ну 1 атак лучше все лето сено косить и ягоды собирать