Мужчина хочет побыть один
У меня есть молодой человек,с ним у нас все достаточно хорошо,но когда у него что то происходит не связаное со мной,например усталость от работы,у него начинаются какие то загоны,о том что у нас что то не так в отношениях,и постоянно говорит в таких ситуациях, я хочу побыть один,вместо того что бы нормально поговорить об этом,какой толк в том что он побудет один,я знаю его и знаю что ему станет только хуже от этого и он еще больше от этого начнется загоняться, но при этом я ему всегда говорю,хорошо можешь побыть один,но когда он мне выдает слова что то по типу я не хочу не с кем даже разговаривать и вообще открывать телефон, когда сам захочу тогда и напишу только не переживай, а я так не могу,для меня важно что бы он был на связи и хотя бы написал, что хорошо добрался до дома с работы, меня начинает это бесить, почему я как какая то собачка должна ждать команды к ноге и после такого поведение когда он просто уходит,по первому зову должна прийти и сделать вид что нечего небыло,я сделала ему шаг на встречу ,всегда говорю, да конечно можешь побыть один, я не буду тебе написывать,но почему когда я его просто прошу написать что он дома и с ним все хорошо,он меня игнорирует , че с этим делать, это вообще нормально? Да еще и в добавок когда я говорю о том,что хочу побыть одна,он начинает загоняться по этому поводу,что он мне надоел и я не хочу проводить с ним время,да я не отрицаю,что у меня тоже возникают такие мысли в его сторону,когда он так уходит,но я не ем ему этим мозг,зная что ему и так плохо
типа "отстань..у меня критические дни.."
Может семейного психолога?
Или вместе обсудить что кому не нравиться, прям сесть и обсудить в назначенный день. Попробовать найти компромиссы
как вообще такую писанину можно читать?
скорей всего у него есть любовница. прекращай отношения с ним.