Top.Mail.Ru
Ответы

Грядущий Апокалипсис

Вступительная записка
«Грядущий апокалипсис» рассказывает о решении, принятом в начале весны 2020 года, о переводе большого количества людей под домашний арест и о закрытии фабрик, магазинов и всех предприятий, которые не считались жизненно важными. В книге также рассказывается о последствиях этих решений.

Часть, посвященная карантину, полностью основана на фактах. Часть, посвященная будущему, неизбежно содержит много домыслов. Мне сообщили, что для публикации этой книги я должен был убрать все упоминания о проблеме, которая привела к закрытию предприятий.

Поэтому вы не найдёте здесь ни одного упоминания о слове, описывающем болезнь, название которой начинается с буквы «к». Вы также не найдёте ни одного упоминания о названии болезни, которое заканчивается цифрой, чуть большей 18 и чуть меньшей 20.

Кроме того, в связи с предлагаемым новым законодательством, которое запретит любому человеку (включая врачей) делиться фактами и мнениями о конкретной медицинской процедуре, я избегал использования слова, начинающегося с буквы «в», и вместо этого использовал слово «инокуляция».

(Примечание: в апреле 2020 года мне потребовалось несколько попыток, чтобы отредактировать «Грядущий апокалипсис» таким образом, чтобы его можно было опубликовать.)

Предисловие

С самого начала я говорил вам, что это самая большая мистификация в истории. Я был уверен, что это не повторится, как чума, и считал, что так называемые эксперты ошиблись и по каким-то причинам создали ложный кризис. Ещё в начале марта я был прав, предполагая, что население не будет умирать в тех количествах, которые предполагали математики.

Я описал это как лёгкую гриппоподобную инфекцию, но предположения о том, что «кризисную» инфекцию можно сравнить с обычным гриппом, были официально отвергнуты как «опасная чепуха».

Существовало распространённое заблуждение, что модели, разработанные математиками из Имперского колледжа в Лондоне, давали точные и научные прогнозы. На самом деле они предлагали не более чем экстраполяцию — модное слово для обозначения оценок — и ни в коем случае не могли считаться научными.

Я был первым, кто предположил, что так называемое «лечение» (политика карантина и отказ от лечения других пациентов, чтобы «защитить» их от инфекции) убьёт гораздо больше людей, чем сама болезнь. Политика карантина, похоже, была рекомендована охваченной паникой Всемирной организацией здравоохранения, хотя прогноз Имперского колледжа о восьми миллионах британцев в больницах и полумиллионе смертей, безусловно, усилил панику в Великобритании.

Моя критика политики правительства была пренебрежительно отвергнута с лицемерным напоминанием о том, что на кону стоят жизни людей. Однако ещё в середине марта было совершенно очевидно, что чрезмерная реакция на инфекцию нанесёт огромный вред здоровью нации и что в результате «лечения» умрёт гораздо больше людей, чем от самой болезни.

Итак, теперь пришло время оценить нанесённый ущерб и посмотреть, как «лекарство» повлияет на наш образ жизни и будет доминировать во всём, что мы делаем, на протяжении десятилетий.

Я надеюсь, что на этот раз я ошибаюсь, потому что подозреваю, что так называемое «лекарство» нанесёт больший ущерб нашему образу жизни, чем всё, что кто-либо помнит со времён чумы, охватившей Европу.

Однако, боюсь, я снова прав.

Политики, учёные, советники и СМИ, которые продвигали этот плохо описанный «кризис», как будто это было второе пришествие чумы, несомненно, будут настаивать на том, что ущерб, нанесённый карантином, был неизбежен. (Я предпочитаю более точный термин «домашний арест» довольно оруэлловскому «карантин»).

Они будут настаивать на том, что их общая глупость и предательство не повлекут за собой долгосрочных последствий. На самом деле я почти уверен, что они будут утверждать (вопреки всем доказательствам), что только их политика локдауна спасла нас от гораздо большего числа смертей. Рыцарские звания и титулы пэров, без сомнения, будут присвоены тем, кто продвигал идею «кризиса», требующего беспрецедентных мер.

Однако я считаю, что их политика привела к гораздо большему числу смертей, чем предотвратила. Если когда-нибудь будут получены точные данные, они подтвердят мою правоту. (Бедственное положение более бедных стран игнорируется. Во всём мире один миллиард человек зависит от 715 миллиардов долларов, которые отправляют домой рабочие из богатых стран. Огромное количество этих людей умрёт от голода без этих денег.)

Более того, данные свидетельствуют о том, что в тех странах, где граждан не отправляли под домашний арест, погибло гораздо меньше людей, чем в тех, где это было сделано.

Долгосрочные последствия самой вопиюще глупой государственной политики в истории и провала в управлении здравоохранением приведут к тому, что многие страны вернутся в Средневековье. Ужасно продуманное решение приведёт к тому, что страны, которые впали в абсурдное безумие локдаунов, вызовут хаос и уничтожат капитализм именно так, как требовали активисты, выступающие за борьбу с изменением климата.

Боюсь, я был прав насчёт мистификации.

В этой небольшой книге я кратко изложу то, что произошло до сих пор, а затем объясню, как, по моему мнению, это повлияет на нашу жизнь.