Top.Mail.Ru
Ответы
1мес
Женские мысли
+1

Как уменьшить рост???

Как???? Мне 14 лет, и мой рост 170.. В классе я всë время от всех слышу "капец ты шапала" "ну ты и шкаф" Мне так обидно от этих слов, но я не подаю виду, а в душе просто разреветься хочется.. Родственники говорят "это они карлики" Но рост моих одноклассников 154-165, а это средний рост.. Я не могу носить каблуки, хотя жуть как хочется! Мама говорит идти в модели, но для модели я маленькая, и на подиуме мне страшно, я интроверт. Мне не разрешают сделать операцию по уменьшению роста, а я хочу стать хотя бы 164..

Я часто плачу по этому поводу, а как мама видит это, то начинается "ну ты и дура, хватит интернет слушать" и т.д. Я не могу с ней поговорить, она всë время кричит на меня. Сколько раз уже хотела сделать с собой что-то плохое.. Помогите, прошу вас, мне нужен совет, а не слова по типу "отрежь голову". Умоляю вас..😭😭

По дате
По рейтингу
Мыслитель
1мес

Радоваться нужно а не плакать , у тебя хорошие данные , вот я мужчина ростом 170см и это гораздо хуже .

Ученик
1мес

Высокий рост кайф, ножки худые

Гений
1мес

Успокойся и прекрати обращать внимание на тех, кто пытается тебя зацепить и унизить. Полюби и прими себя такой, какая ты есть. Хочется носить каблуки? Носи! Пусть захлебнутся от зависти! Если не можешь сама справиться с этой проблемой, обратись к психологу. Глупостей только не делай, это всего лишь переходный возраст и гормоны. Пройдет немного времени и ты поймешь, что твой рост это плюс, а не минус. Познакомишься с красивым высоким парнем и будет все гуд. Да и вообще, разница в росте между 165 и 170, всего лишь 5 см.. Ты просто осознай, что это мелочь из-за которой не стоит париться.

Мудрец
1мес

Когда тебя дразнят - это не твоя вина. Это проблема тех, кто пытается самоутвердиться за счёт других. "Шапала" и "шкаф" - это грубые прозвища, и тебе больно не потому, что ты "не такая", а потому что ты чувствительная и добрая. И это тоже - сила.

Иногда лучший способ - это просто игнорировать. Показать им, что их слова тебя не задевают (даже если внутри больно). Буллеры теряют интерес, когда нет реакции.

Если хочешь можешь обратиться к школьному психологу

Новичок
1мес

ты че 170 это норма не слушай их если они гномы