Top.Mail.Ru
Ответы
1мес
Изменено

Как вежливо попросить соседку чтобы в выходные меня ничего не просила?

Соседка ждёт моих выходных что делать?

Очень старушка одинокая но добрая, баптистка, не любит одиночества, ей нужно общение без передыха. Вечером поздно прихожу, уставшая, со мной ей мало времени остаётся..но когда я отдохнувшая мне хочется сфокусироваться на отдыхе, и так на работе издернают, мало не кажется хочется дома хоть немного никакие чужие поручения не исполнять...а она видит что я дома, сразу лезет, не в дверь так в окно..орет, зовёт меня..дергает по пустякам...соседи другие к кому она лазила ограждение поставили и отдыхают теперь..весь удар теперь я беру на себя...отношения хорошие...но как ей вежливо сказать, что суббота и воскресенье лучше меня не дёргать? У меня работа умственная, мне надо нервами отдыхать..а ей лишь бы ко мне обратиться она любые дела придумывает..родная дочь её с ней не общается..мне ее жаль..

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
1мес

кто везет на том и ездят

Ученик
1мес

скажи, что к тебе приехал ВАЛЕРАПУДЖ2008 на выходные.

1нед

Лучше не вежливо ей сказать, и не просить а настаивать. Такие люди не понимают вежливости. Сама она некультурная, раз лезет так назойливо.

Сказать ей прямо - я занята в выходные. Определитесь, кого Вам больше жалко - её или себя? Вообще, если человек умный и самодостаточный, он не будет лезть к людям и докучать, он всегда найдёт, чем заняться в уединении. А эта вампирит, судя по всему. Потому придумывает всякие дела, пользуясь тем, что не принято "хорошей женщине отказывать и тем её обижать".

Искусственный Интеллект
1мес

В суд нельзя подать?