Top.Mail.Ru
Ответы
Мир медицины
+4

Врачи, сделавшие прививку от COVID-19, обанкротятся к 2030 году

Врачи, сделавшие прививку от COVID-19, обанкротятся в течение пяти лет. Приведённое ниже эссе взято из моей новой книги «Конец медицины».

Ещё в 2020 году я предупреждал, что на врачей, которые назначали новую на тот момент экспериментальную вакцину от COVID-19, скорее всего, подадут в суд (а также посадят в тюрьму), если окажется, как я и предполагал, что вакцина причинила вред тем, кому её ввели. Я предупреждал, что страховые компании врачей не справятся и что тысячи врачей обанкротятся.

Похоже, моё предупреждение было точным.

Согласно решению Европейского суда, принятому в начале 2025 года, все медицинские работники, которые призывали людей вакцинироваться или проводили вакцинацию, несут как гражданскую, так и уголовную ответственность.

Было решено, что врачи могли сами решать, вводить ли вакцины или нет, и могли давать рекомендации против их введения, поэтому их можно считать ответственными за свои действия.

(Это постановление может привести к оправданию тех врачей, которые подверглись дисциплинарному взысканию за то, что выступали против вакцинации или критиковали вакцины.)

Европейский суд постановил, что, поскольку врачи не были обязаны выписывать или вводить вакцины, они должны нести ответственность за свои действия.

Суд подтвердил, что врачи имеют право выбирать наиболее безопасное и подходящее лечение для своих пациентов, а также несут ответственность за оценку в каждом конкретном случае необходимости введения вакцины против COVID-19. Похоже, что любые национальные правила, противоречащие этому принципу, являются незаконными.

Трудно оценить, какой ущерб может быть возмещён, если пациенты заявят, что их здоровью был нанесён серьёзный и необратимый вред из-за вакцин. Однако вполне вероятно, что сумма на одного пациента может составить миллионы фунтов/долларов/евро.

Я сомневаюсь, что у страховых компаний, покрывающих расходы врачей, хватит денег, чтобы удовлетворить миллионы исков (при этом каждый пациент будет требовать миллионы фунтов), и поэтому подавляющее большинство врачей в Великобритании, США, Канаде, Австралии, ЕС и т. д. обанкротятся.

В Великобритании врачи, обанкротившиеся из-за профессиональных нарушений, могут лишиться лицензии на практику, и, вероятно, то же самое происходит в других странах. Конечным результатом может стать то, что врачей-людей придётся заменить роботами и компьютерами.

(Важно помнить, что стиль заговорщиков — создавать проблему, а затем предлагать решение. В данном случае проблемой будет отсутствие врачей, а решением — их замена более дешёвыми и эффективными роботами и приложениями на смартфонах и компьютерах.)

И если на врачей общей практики подадут в суд, то, скорее всего, в суд подадут и на те организации, которые скрывали правду о ковиде. Би-би-си хвасталась, что не брала интервью у тех, кто критиковал вакцины и вакцинацию.

А YouTube удалил все мои видео и закрыл мой канал, потому что я говорил правду о вакцине. Социальные сети заблокировали меня по той же причине. Так что на Би-би-си, YouTube и т. д. и т. п. могут подать в суд за сокрытие правды и подавление важной информации. Аналогичным образом органы, выдающие медицинские лицензии (например, Генеральный медицинский совет в Великобритании), могут стать объектом судебного разбирательства и обанкротиться.

По дате
По рейтингу
Новичок
1мес
Изменено

Жирик от этой "прорывной российской вакцины" помер. Об "изобретении вакцины" по телевизору трубили во все трубы. О том что Жириновский отправился в "края вечной охоты" именно из-за неё скромно помалкивают