Top.Mail.Ru
Ответы

Кто нибудь помнит канал Black Cube?

Я понимаю что вы будете в недоумении и будете думать что я с ума сошел, но я точно говорю правду канал Black Cube реально существовал и транслировался на российском телевидении на ряду с каналом 2х2, я смотрел этот тогда когда мне было 8 лет то есть это было в 2014 году когда я после учебы приходил домой и смотрел этот канал даже когда я кушал, на этом канале показывали сериалы и фильмы в озвучке Кубик в кубе, мультсериалы, мультфильмы и сериалы Warner Bros, альтернативные рок/метал клипы и сериалы которые даже не показывали по 2х2 такие как: Черепашки ниндзя (2003), Юные Титаны (2003), Соник Х, Старшая школа DXD, Мраморные шершни, Mr.Freeman, RWBY, Хеллсинг, Евангелион, Трансформеры Animated, Раздражающий апельсин, Рэн и Стимпи, Кураж трусливый пес, Новая жизнь Рокко, Джонни Браво и т.д. И спустя 4 года канал закрылся я тогда не понимал почему и я решил найти причину, в интернете я не нашел причину зато нашел некоторую информацию об этом канале такие как:

-Канал Black Cube транслировался с 1996

-Изображение самого канал которое вы можете сейчас наблюдать

-За создание канала ответственны четверо человек которые улетели в Германию после его закрытия и есть 2 теории кто это могли быть:

1) Что это организация под названием "Братство Сатурна"

2) Что это группа сектантов которые поклонялись тому самому Черному Кубу

-В 6 июня 2006 года 6 часов вечера канал прерывался на 55 минут при этом был виден черный экран и надпись кровавого цвета "Я И ЕСТЬ БОГ" но сами создатели сказали что эта была всего лишь шутка да бы успокоить всех