Как сделать питбайк тише?
Как сделать пит потише хоть на чуть чуть без огромных вкладов бюджет тысяч 5. у меня kayo classic yx140em он громкий как и все питы катаюсь уже 2 сезон в 24 году все жаловались на меня что громко очень шумит слышно за 5 километров без приувелечений,я на эти жалобы забивал.В конце сезона сломал мотоцикл сейчас чину и все нет даже перемены даже спать не как не могу ночью каждую секунду проезжает мой ровесник на каком нибудь питбайке или есть вообще другие которые покупают на скутерф 50сс 4 т Абрамовича с вб и слышны они громче чем питбайк.Уже 5 день не сплю каждую секунду кто то где то ездит и газ не жалеют без разницы утро 4 часов или полночь газ всегда открыт в все 100.Когда починю не хочу доставлять большого вреда окружающим хоть и езжу я в деревне в полях но здесь их тоже полно.Хочу сделать тише и без больших вкладов.
выброси его в помойку
поднять его
Засадить ему чилен.
Простите, что отвечаю вопросом на вопрос, но я хотела задать его байкерам всегда…
А у вас у самих уши не отсыхают? Без рофла, если издалека такой шум, то каково сидеть за рулём?
Поставить электродвигатель