Top.Mail.Ru
Ответы
3нед
Изменено
GTA
+2

Проблема с GTA online

Здравствуйте. Сегодня утром зашёл в GTA Online, начал обучение — всё было нормально. Убедившись, что игра запускается, вышел, не завершив его. Вернувшись с учёбы, обнаружил проблему: при входе в GTA Online мой персонаж стоит на парковке, всё немного замылено, присутствует серый фильтр, и я не могу ни двигаться, ни взаимодействовать с игрой.

Попробовал выходить и заново заходить, переустанавливал лаунчер, ставил игру заново — ничего не помогло. Проблема не решается уже несколько часов, а я не понимаю, как её пофиксить. Прошу помощи!

P.S. на прикрепленном фото вся ситуация, передвинулся багом

По дате
По рейтингу
Новичок
2нед

нашел фикс бага ребята распроняйте сам только что сделал и онлайн заработал, заходите в сюжетку потом сеть и нажимаете играть ГТА онлайн выбираете сеть с друзьями- закрытая сеть, потом вас перекидывает у вас сначало темный экран также потом стартует мисиия все пару миссий выполняете и готово онлайн работает)

Новичок
1нед

А нужно будет каждый раз так заходить?

Новичок
2нед

точь в точь такая же проблема, работает только чат

Ученик
2нед

нашел решение?

Новичок
3нед

я зашел в сюжетку и покатался там минут 20 выполняя задания, после через настройки подключился к онлайну и все заработало. До этого я пытался обновлять дрова на видяхе, чистить кеш игры, заходить с впн в онлайн, перезагружать и перезаходить, подключатся к другу в онлайн и еще кучу всего, но помогла сюжетка