Top.Mail.Ru
Ответы

Как принять свой цвет глаз?

Здравствуйте. Месяца два назад появилась проблема: я слишком зациклилась на своих глазах. А точнее,на их цвете. У меня карие глаза. Самые обычные. Карие глаза стали у меня с слишком простыми после изучения славянской внешности: русские были русыми и с серыми/голубыми глазами. Мой отец голубоглазый шатен,русский. Мама черно-волосая и с карими глазами,по маме русская,а по отцу украинка. Я стала достаточно завидовать девушкам со светлыми глазами и светлыми волосами. Они похожи на нежных принцесс. Я стала носить линзы,именно светло-зеленые. Но это усугубило ситуацию: я чувствовала себя под маской,чувствовала,будто обманываю в первую очередь саму себя. В крайнее время начала думать о мужчинах. То есть об их мнении. И стало интересно мнение светленьких мужчин,мол,будут ли они встречаться и строить семью с такими как я. У меня было двое молодых людей: один немец,причем именно нордид,зеленоглазый блондин,а другой русский – с зелеными глазами и русыми волосами. На данный момент я со вторым. Боюсь испортить его генофонд своими генами.

По дате
По рейтингу
Ученик

Но мужчины то влюбляются в подобие матери на самом деле. Им не важно цвет глаз.

Мудрец

Ты реально загоняешься по фигне. Карие глаза — это не "обычно", это просто твоя фишка, твой стиль, твоя внешность. Если кому-то нравятся только голубоглазые блондинки — ну и *** с ними, это их вкус, не твоя проблема.

Насчёт “испортить генофонд” — вот это прям бред полный. Ты не вирус, ты человек. У смешения генов и национальностей вообще нет "правильного" или "неправильного" результата. Красота вообще ни разу не в цвете глаз.

Твои загоны про “принцесс” и “славянский тип” — это культурная херня из соцсетей, не больше. Блондинки с голубыми глазами не лучше и не хуже кареглазых, просто кому что нравится. Мир реально намного шире, чем эти придуманные шаблоны.

Погоняла с линзами — круто, попробовала. Не твоё — значит, ну его. Зачем себя насиловать, если чувствуешь, что врёшь себе? Лучше быть собой, чем маской ради одобрения каких-то “светленьких мужчин”.

Твои парни сами выбирали быть с тобой, не из-за цвета глаз, а потому что им понравилась ТЫ.

Короче: хватит себя гнобить. Это только в голове. Ты не обязана быть "как кто-то там". Нравятся светлые волосы? Окрасишь — ок. Но глаза менять ради чужого мнения — хрень полная.

Никому твой “генофонд” не мешает, реально. Если чувак парится из-за твоих глаз — это не твой чувак.

Тебя нет за что стыдиться, серьёзно.
Побереги себя и свои нервы.

Оракул

мужчинам поверь будет плевать на цвет твоих глаз... Если ты будешь секси, им без разницы будет, поверь (я тоже мужик если что)

Профи

Ну мне больше карие глаза нравятся, че в них такого? Как по мне они красивее остальных глаз. ну ладно

Мудрец

я воздержусь от ответа.