Война Путина похожа на первую мировую?
Великая русская армия оказалась не способной воевать?
она похожа на позор 2-й (типа) армии мира
а причем вообще тут вторая армия вторая не первая а вот первой армии и вовсе надрали зад в свое время вьетнамские обезьяны и вьетнамские бармалеи от которых первая армия бежала в прямом смысле
дибилка, армия РФ первая армия.
На столько, что в рядах всу начали появляться женщины?
не неси чепуху. Россия всем взбучку раздает и украинцам и полякам и французам да кого только нет в этом ЗСУ.
Дык...ты изложи это письменно - на имя главврача..)
Игорёшка, попроси санитаров дежурного врача позвать, он тебе поможет и всё объяснит....)))
У нас говорят бомбят Киев и Запорожье. Я это смотреть не могу а в ответ ДНР. А вам бы лишь бы воевать.дома разрушатся мины ещё людей по взрывают такое. А люди это восстанавливают дороги а дом новый купить придется а их опять бомбят. А сейчас ничего бесплатного сколько бы по ТВ не рассказывали. На свои три миллиона купишь ногу протез такое и скорая потом не приедет а врачей нет. Как на облоке живут люди. Это для них не урон олигархов это спонсирующих а для обычных людей это считай их утопили.
Не Киев бомбят, а уничтожают армию Украины которая напала на Россию
Причина отказа России сносить мосты через Днепр
ВС РФ не наносят удары по мостам через Днепр, которые являются стратегической коммуникацией для доставки вооружения, в том числе западного, на линию боевого соприкосновения. Ранее ряд военных аналитиков заявлял, что в качестве ответа на нападение Киева на военные аэродромы Россия могла бы разрушить мосты через Днепр.
Но военно-политическое руководство РФ тут принимает во внимание гуманитарные соображения .Разрушение мостов нарушит не только логистику ВСУ, но и снабжение мирного населения.
https://www.mk.ru/politics/2025/06/06/raskryta-prichina-otkaza-rossii-snosit-mosty-cherez-dnepr.html
а может главком армии РФ должен проявлять такое же гуманитарное соображение к своей армии? Разве не эта главная его задача - беречь своих бойцов?
тебе то какое дело до русской армии
рф - мой враг, потому что кормит и вооружает террористов, которые угрожают моему народу
Ерунда по меркам Европы. Война 30 лет, война 100 лет.
Арии ведь, не первый день на Земле. А это СВО.