Top.Mail.Ru
Ответы

Кризис в отношениях

отношения как будто зашли в тупик, уже месяц не виделись и общение очень плохое, холодные ответы, он зеркалит, игнорирует часами, больше не пишет первый, хоть и вижу от него заинтересованность, сказал, что пропадет на недельку. расставаться он не хочет, но и любовь не проявляет. когда сказала, что он ищет себе другую, сказал, что я думаю бред. что делать?

По дате
По рейтингу
Мудрец
3нед

Ну херня а не отношения. Я пропаду на неделю - типа куда? Если в штурмы ходит, то еще ладно, в остальном телефон всегда под рукой. Ты просто не представляешь для него интереса. Ты есть и ладно. Однако поставить в этом точку, будет пытаться удержать. Оно знаешь, лежит и есть не просит, а как только куда-то уходит, так сразу понадобилась. Может ты вообще в качестве запасного варианта? Ну откровенно, односторонние у тебя отношения... самой-то не стрёмно?

Мастер
3нед

Отношения должны быть приятные, любовь должна быть взаимной. Если любовь невзаимная, то это очень больно. Такая любовь просто не нужна.

Что делать?

Ты красивая девушка, класса "Богиня". Ясно, что без мужа ты не останешься. Кого ты выберешь, тот и будет твоим мужем.

Отсюда вывод: Не надо торопиться. Ты поступишь в какой-то универ, там будет куча студентов, будет большой выбор.

Я бы рекомендовал тебе выбирать американца, но это твое дело.

Выбирай парня, который под тебя стелиться будет, в лепешку ради тебя расшибаться.

Тебе с ним будет легко и просто, он будет тебе всегда и во всем уступать, ьегать за тобой как собачка.

С ним может быть скучно, зато надежно.

У тебя еще есть время, ты молода и красива.

Искусственный Интеллект
3нед

Так и всю жизнь можно прождать пока он у себя в голове разберётся

Новичок
3нед

Поплакать, встретиться и обсудить всё за чашкой утреннего кофе