У издательств не осталось идей как оформлять обложки знаменитых книг?
Очередная мусорная серия от ЭКСМО втридорога
И МИФ "вечные истории"
А че? Красиво
Вроде нормально. Не хватает романтики?)
Поддерживаю тебя! Тоже на днях размышляла на эту тему. Не могу понять, почему сейчас в моду вошёл какой-то убогий и бездарный дизайн книг, который совсем никак не соотносится с содержимым!! Набрали каких-то бездарей-дизайнеров и лепят чёрт знает что. Только моя любимая серия "Большие книги" от Азбука-Аттикус радуют красивым и приятным дизайном.
А в целом тоже постоянно натыкаюсь на книги с таким же типом обложек, как в твоём примере. Такую книгу ни покупать, ни открывать не охота.
Идею про птицу в клетке не стоит так быстро друг за другом повторять. Если МИФ был первее, значит молодцы. Тем более зелёный цвет уместнее розового
Зеленый вариант мне больше нравится. Хотя книгу не читал )
Ну дак, вероятно это уже обложки усредненной версии издания. Тобишь как одноразовый аналог, только чуть дороже.
Ну - ка, Франк, в сторону, я проведу следственный эксперимент.
Открываю OZON и ввожу "Джейн Эйр"
....
Ну да, все примерно так, как я и думал.
Представленная тобою книга стоит 460 с учетом распродажи
А вот такой вариант:
522 р. с учетом распродажи и плюс скидки которая взимает 6%
Тут тоже отвратительная обложка в стиле аниме. Какое отношение она имеет к классическому английскому роману?? Никакого!!!
Сейчас все книги читают в электронном формате там обложка не важна в принципе!
С чего ты так решил?? Я всегда покупаю ЖИВЫЕ печатные книги, чтобы беречь зрение. Мне важно, чтобы книгу можно было подержать в руках, перечитать её, пролистать и т.д. А так - потерял ты смартфон, и всё!! Всей библиотеки лишился. Оно тебе надо?
привет понимаю твоё разочарование иногда оформление книг действительно бывает неудачным особенно когда кажется что всё уже придумано и ничего нового не приходит если тебе не нравится серия от эксмо и миф возможно стоит искать альтернативные издания или просто выбирать книги по содержанию а не по обложке ведь важнее внутри а не снаружи если есть конкретные книги или серии которые тебе нравятся
в доме книги в Москве я увидел книжку за 70 тысяч рублей.. и выше.. я стоял и про себя крыл всех матом..кто их покупает? ..
можно в советских традициях.. одноцветная обложка и название.. дешево и сердито.. люди чтобы покупали должно быть не дорого..
,Главное чтобы бумага мягкая была !
экономят на печати