Не работает компьютер
При включении по кнопке начинает подготовку, но через секунду отключает кулер процессора и видеокарты, после чего подает питание на периферию секунд 10 и перезапускает блок питания. Пробовал менять блок питания на запасной, не помогло.;пробовал замкнуть зеленый провод на массу, но основные компоненты ведут себя также, но периферия не отключается. Оставил в компе только материнку, процессор, оперативку и кулер процессора, не меняется. Диск даже не пытается читать(судя по световому индикатору), без видеокарты та же проблема, подключил зуммер, чтобы узнать код ошибки выдает ≈42 коротких писка (аудиофайл прикреплен мог быть, но эту функцию убрали и видео тоже не могу). Пытался найти расшифровку (плата gigabyte ga-z77p-d3), но не нашел, версию биоса не знаю, но нигде нет ничего похожего.
Короче, я решил проблему если у кого то это случится: это не 40 коротких гудков это бесконечно коротких гудков просто проц обрубил питание для перезагрузки. Во время прочиски я поменял местами 2 плашки ОЗУ и в этом была проблема, а также я нашел диагностику на эту плату