Поможет ли это восстановить режим?
Если я все время ложусь спать в 2ночи, но я хочу ложиться в 10 часов. Допустим сейчас час ночи и если не спать всю ночь и на следующий день в 10 лечь режим восстановится?
1). За один день режим не восстановится!
2). Нужно дня три - неделя правильного режима, чтобы организм перестроился!
3). Это ещё всё СТРОГО ИНДИВИДУАЛЬНО для каждого человека! Так как организмы разные, нервная , пищеварительная и прочие системы у каждого человека - Разные!
4). И зависит ещё от тренировки и способности человека быстро засыпать!
5). Отбой в 22:00, Подъём в 06:00 - это самый идеальный вариант! Режим как в больничке! Сон в оптимальные НОЧНЫЕ ЧАСЫ!
6). Кроме этого важно вести активный ЗДОРОВЫЙ образ жизни! Обязательны прогулки на свежем воздухе и физическая активность! Проветривать комнату перед сном!
7). А сейчас вам лучше быстрее лечь спать и не торчать на этой помойке, чтобы набрать больше ночных часов сна и мелатонина!
8). Нужно вести активный спортивный образ жизни! У людей после качалки, спортзала, пробежки или простых отжиманий и подтягиваний дома проблем с засыпанием НЕ ВОЗНИКАЕТ!
9). Там только один вопрос! В душ, что-нибудь перекусить при желании, и СПАТЬ!
10). И только головой подушки касаешься, то в течении минуты просто вырубаешься - ЗАСЫПАЕШЬ!
11). Но это результат правильного распорядка в жизни, к которой организм человека привык, а не результат одного дня, после месяцев бардака и бессонных ночей!
12). ТОЛЬКО ТАК И НИКАК ИНАЧЕ! )

.

.

.
Мелатонин принимать за полчаса до сна, 3мг, в течение недели. Суточный отказ от сна не поможет
Сложно будет так резко изменить режим, надо плавно.
В теории да но ты кое что не просчитал... Ты скорее всего тупо заснёшь раньше чем в 10 часов
попробовавшие говорят, что на бумаге звучит норм, но на деле не так, лиьо будет ещещ хуже либо все получиться, но не совсем идеально, лучше такое не делать