Поможет ли это восстановить режим?
Если я все время ложусь спать в 2ночи, но я хочу ложиться в 10 часов. Допустим сейчас час ночи и если не спать всю ночь и на следующий день в 10 лечь режим восстановится?
Мелатонин принимать за полчаса до сна, 3мг, в течение недели. Суточный отказ от сна не поможет
Сложно будет так резко изменить режим, надо плавно.
Плавно не получается ,опять не мог уснуть до 2часов
В теории да но ты кое что не просчитал... Ты скорее всего тупо заснёшь раньше чем в 10 часов
Чо тогда делать?
попробовавшие говорят, что на бумаге звучит норм, но на деле не так, лиьо будет ещещ хуже либо все получиться, но не совсем идеально, лучше такое не делать
Временное ночное пробуждение и поздний отход ко сну могут нарушить привычный цикл, но полностью восстановить режим проще, если вернуться к регулярному графику. Спать всю ночь и лечь в 10 утра — не лучший способ, так как это сильное отклонение от нормы. Лучше постепенно сдвигать время отхода ко сну, ложиться чуть раньше каждый день, чтобы организм адаптировался и режим стал стабильным.
1). За один день режим не восстановится!
2). Нужно дня три - неделя правильного режима, чтобы организм перестроился!
3). Это ещё всё СТРОГО ИНДИВИДУАЛЬНО для каждого человека! Так как организмы разные, нервная , пищеварительная и прочие системы у каждого человека - Разные!
4). И зависит ещё от тренировки и способности человека быстро засыпать!
5). Отбой в 22:00, Подъём в 06:00 - это самый идеальный вариант! Режим как в больничке! Сон в оптимальные НОЧНЫЕ ЧАСЫ!
6). Кроме этого важно вести активный ЗДОРОВЫЙ образ жизни! Обязательны прогулки на свежем воздухе и физическая активность! Проветривать комнату перед сном!
7). А сейчас вам лучше быстрее лечь спать и не торчать на этой помойке, чтобы набрать больше ночных часов сна и мелатонина!
8). Нужно вести активный спортивный образ жизни! У людей после качалки, спортзала, пробежки или простых отжиманий и подтягиваний дома проблем с засыпанием НЕ ВОЗНИКАЕТ!
9). Там только один вопрос! В душ, что-нибудь перекусить при желании, и СПАТЬ!
10). И только головой подушки касаешься, то в течении минуты просто вырубаешься - ЗАСЫПАЕШЬ!
11). Но это результат правильного распорядка в жизни, к которой организм человека привык, а не результат одного дня, после месяцев бардака и бессонных ночей!
12). ТОЛЬКО ТАК И НИКАК ИНАЧЕ! )
.
.
.
Занимаюсь качалкой,проблемы с засыпанием возникают. Долго засыпаю
Не стоит так делать. В 90% случаях человек просто засыпает днем. А если не уснёшь и дотерпишь, то варианта 2:
Быстро уснёшь
Резко появится энергия и ты не сможешь заснуть.
Со мной было 2 , чувства так себе. Так что лучше пострайся поспать 4 часа. Т.е встать в 8 утра и НЕ спать днём. Так будет легче
поможет, если во время дня не заснешь, я так делал