Top.Mail.Ru
Ответы
3нед
Бог, вера, религия
+4

Представим такую ситуацию мне 13 и на меня напал взрослый мужчина(маньяк)

А я такой человек в 13 лет что можно сказать беспомощьный, и что мне делать? Разговаривать по душам? Я просто шарю очень за маньяков и че говорить с ними? Я от шока несмогу вообще ничего сказать, вот такая бесвыходная ситуация и что делать? Может начать гавкать? Ситуация не серьезная ведь уже видела одного(подошел ко мне, у него были руки заде, он начал спрашивать где я живу ну я ему соврала, а когда он ушел я увидела как у него был нож складной и он пошел к какомуто мужику спрашивать обо мне) мне все ровно было, может это моя фантазия такая нестабильная, и второй раз(я играла на площадке где не было никого подошел молодой мужчина лет 27 и показывал пальцем типо показывал машину, я кивала тип чето понимаю) он взял и ушел, типо так детей могут увезти, мне все ровно было, потому что в 12 лет я мечтала чтобы меня похители, щас в 13 даже не предстовляю какого это но минус то что могут изнасиловать, но если мы просто общятся будем и ничего пошлого то нормально, я токо за... А точно, можно жить без дрочки? Когда я этим занимаюсь то норм а когда пишет друг в тг становится чучуть стыдно ведь я ему обещала таким не заниматся больше, хорошо что мой мозг не додумался ему об этом сказать что я этим занимаюсь а то у него есть вайбер моей мамы и влюбой момент может рассказать

По дате
По рейтингу
Знаток
3нед

....лечись

Просветленный
3нед

а вдруг ты сама нападешь на взрослого мужчину?

Новичок
3нед

Кто в дурку телефон пронес?

Просветленный
3нед

Жесть))

Ученик
3нед

принять судьбу и включить юмор. Я каждую секунду готов к смерти, а лучше на критическую ситуацию в кармане нож носить. А против огнестрела можно себе шею перерезать (ну как бы безболезненно, просто нервы, дыхательные пути и крупные сосуды перерезать). По дрочке я конечно осуждаю, для девочек не этично. Для парня норм