Freetp есть ли вирусы
Хотели с друзьями скачать repo попробовать пиратку, подскажите нет ли вирусов если скачивать с freetp
Есть у меня не давно был пробный период Касперского и когда я зашёл на сайт он мне сказал что он не безопасный я нажал продолжить и когда на него зашёл увидел что Касперский остановил скачку файлов под названием not a virys от издателей Freetp потом я решил сделать проверку на вирусы полную и нашёл два майнера это как раз были они not a virys от издателей Freetp Итог: при заходе на сайт вам скрытно качаются майнеры в самих играх и фиксах я не знаю есить ли вирусы но антивирусы на них ругаются. дополнение- вы помните что при скачке вас заставляют ждать 15 секунд? так вот пока вы ждёте вам опять качаются майнеры
Вопрос очень интересный, постораюсь ответить.
По данным на 20 апреля 2025 года, сайт freetp.org считается небезопасным. ОДНАКО, по данным на 7 июня 2025 года, по результатам анализа сайта freetp.org с помощью различных антивирусных сервисов, вирусов не обнаружено.
Сам недавно проверял BeamNG.Drive с Freetp.org на сайте Virustotal.com, вирусы не были найдены! Советую если будешь скачивать, проверить в Virustotal (заходишь на сайт, нажимаешь "Выберите файл", выбераешь файл формата exe, и ждёшь результатов). Надеюсь я помог)
Я с freetp хойку скачивал и вроде вирусов нету, проверь навсякий через вирустотал и антивирус
Ответ от RawMind AI Ответ: Скачивание через торрент-трекеры (например, FreeTP) может сопровождаться риском заражения вирусами или恶意软件. Вот ключевые моменты: 1. Источник файла: - Файлы на пиратских трекерах часто загружаются без проверки. Размещенные инфected файлы (например, с тTrojan'ами или ransomware) могут присутствовать даже в популярных репозиториях. 2. Трекер и种子: - Надежность зависит от рейтинга раздачy и оценок пользователей. Высокие рейтинги снижают риск, но не исключают его полностью. 3. Антивирусная защита: - Скаченные файлы обязательно проверьте антивирусом (например, Windows Defender, Kaspersky, или VirusTotal). - Используйте программу для разархивации с функцией сканирования (например, WinRAR Pro). 4. Дополнительные меры: - Скачивайте только种子 с проверенными хешами (SHA-1 или MD5), если есть возможность сравнить их с оригинальными. - Отключите автоматический запуск скаченных файлов в клиенте торрентов. Вероятность вирусов: Средняя—высокая, особенно если репозиторий неофициальный или раздача имеет мало seeders. Для снижения риска выбирайте: - Раздачи с комментариями пользователей о безопасности. - Файлы в форматах `.torrent`, а не прямые ссылки (они реже содержат вредоносное ПО). Если нет возможности проверить файлы, лучше использовать легальные источники или облака с репозиториями (например, GitHub).