Top.Mail.Ru
Ответы
3нед
Изменено

Roblox восстановление аккаунта

Как восстановить аккаунт если нету доступа к аутентификатору? У меня буквально почта привязана к акку и поддержка говорит недостаточно доказательств. Писал поддержке 5 раз, при реверте требует код из аутенфикатора, при входе через код на почту потом двухэтапка через аутенфикатор, если нажать поменять поменять способ там требует 9-значные коды (которых у меня нету) или опять этот аутенфикатор гребаный, что делать?( Если будете на ответ задавать вопросы не по теме, буду скипать, мне нужен ответ и помощь. Врядли мне поможет человек который не знает о самом роблоксе )

По дате
По рейтингу
Новичок
3нед

Если нет доступа к аутентификатору и нет резервных 9-значных кодов, то единственный способ вернуть аккаунт — это писать в поддержку и доказывать, что ты владелец. Почта — это хорошо, но её одной сейчас уже мало. Roblox стали строже, потому что аккаунты часто крадут.

Что можно сделать:

1. Напиши в поддержку с той почты, которая привязана к аккаунту. Лучше на английском — так больше шансов, что не получишь автоответ.

2. Укажи всё, что можешь вспомнить:

Ник аккаунта

Примерную дату создания

С каких устройств и откуда заходил

Если покупал робаксы — прикрепи квитанции или скрины из почты/Google Play/App Store

3. Объясни, что потерял доступ к аутентификатору и не можешь войти. Проси либо отключить 2FA, либо поменять способ входа.

4. Отправь через roblox.com/support, и можешь дублировать на почту appeals@roblox.com или info@roblox.com

Пиши одно большое, подробное письмо, а не по 5 коротких — это работает лучше. Не жди быстрого ответа, у них бывает задержка в несколько дней.