Top.Mail.Ru
Ответы
3нед
Бог, вера, религия
+2

Вопрос для liubov_zavadina_1, христианки, которая за мной следит и оскорбляет. В каком месте Иисус учил христианству?

Может быть в этом?:

Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение — от Иудеев.
Евангелие от Иоанна 4:22

Или в этом, где сказал, что Тора не отменена?

Не думайте, что Я пришёл отменить закон или пророков: не отменить пришёл Я, но исполнить.
Евангелие от Матфея 5:17

И в каком месте он сказал, что интим - это грех? В этом, что ли?:

И сказал: посему оставит человек отца и мать и прилепится к жене своей, и будут два одною плотью,
Евангелие от Матфея 19:5

Поэтому прежде. чем заявлять, что Иисус не может сниться евреям, а якобы должен только православным, прочитай Евангелие, а не посты твоих любимых христиан, которые не читают Писание, поняла, истеричка антисемитская?

По дате
По рейтингу
Просветленный
3нед

Моисеев закон был отменён после смерти Христа, при жизни Иисуса все нормы закона и все что с ним связано действовало, об этом Иисус и говорил в словах которые вы приводите. Надо не выборочно читать Слово Бога а видеть весь контекст, водить всю картину в целом. 

Библия Галатам 3:25 ⁠по пришествии же веры, мы уже не под руководством детоводителя.

Библия Галатам 5:18 ⁠Если же вас ведёт дух, вы не под законом.

Библия Иоанна 4:21 ⁠«Поверь мне, женщина, — сказал ей Иисус, — настанет время, когда вы будете поклоняться Отцу и не на этой горе, и не в Иерусалиме.

Искусственный Интеллект
3нед

Не было такого мероприятия.

Мыслитель
3нед
Изменено

Он учит христианству после того, как он вошёл в Иерусалим, как царь Божий и Иисуса евреи распяли!)

И вообще он для иудеев не является пророком!)

Оракул
3нед

Выражение "учить христианству" - оксюморон...так обычно говорят те, кто далек от Христа.

Просветленный
3нед
Изменено

Моисей:не имей других богов

Христос:веруй не только в бога,но и в меня.

Моисей:почитай отца и мать

Иисус:возненавидь отца и мать

Христос:Всякий кто смотрит на женщину с вожделением....

Христос:Всякий кто оставит жену...

Христос:Есть кастраты,кто может вместить,тот вместил...

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5707.0.html