Вопрос для liubov_zavadina_1, христианки, которая за мной следит и оскорбляет. В каком месте Иисус учил христианству?
Может быть в этом?:
Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение — от Иудеев.
Евангелие от Иоанна 4:22
Или в этом, где сказал, что Тора не отменена?
Не думайте, что Я пришёл отменить закон или пророков: не отменить пришёл Я, но исполнить.
Евангелие от Матфея 5:17
И в каком месте он сказал, что интим - это грех? В этом, что ли?:
И сказал: посему оставит человек отца и мать и прилепится к жене своей, и будут два одною плотью,
Евангелие от Матфея 19:5
Поэтому прежде. чем заявлять, что Иисус не может сниться евреям, а якобы должен только православным, прочитай Евангелие, а не посты твоих любимых христиан, которые не читают Писание, поняла, истеричка антисемитская?
Моисеев закон был отменён после смерти Христа, при жизни Иисуса все нормы закона и все что с ним связано действовало, об этом Иисус и говорил в словах которые вы приводите. Надо не выборочно читать Слово Бога а видеть весь контекст, водить всю картину в целом.
Библия Галатам 3:25 по пришествии же веры, мы уже не под руководством детоводителя.
Библия Галатам 5:18 Если же вас ведёт дух, вы не под законом.
Библия Иоанна 4:21 «Поверь мне, женщина, — сказал ей Иисус, — настанет время, когда вы будете поклоняться Отцу и не на этой горе, и не в Иерусалиме.
Не было такого мероприятия.
Он учит христианству после того, как он вошёл в Иерусалим, как царь Божий и Иисуса евреи распяли!)
И вообще он для иудеев не является пророком!)
Выражение "учить христианству" - оксюморон...так обычно говорят те, кто далек от Христа.
Моисей:не имей других богов
Христос:веруй не только в бога,но и в меня.
Моисей:почитай отца и мать
Иисус:возненавидь отца и мать
Христос:Всякий кто смотрит на женщину с вожделением....
Христос:Всякий кто оставит жену...
Христос:Есть кастраты,кто может вместить,тот вместил...
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5707.0.html