Почему в гостях такая наглость?
Короче, начнем с того что мне 14, и живу я соответственно с родителями, и к моей маме приходят часто друзья в основном без детей, но одна мамена подруга, не помню с работы или там с детства, в прочем неважно, и пришла она к нам в гости я говорю ей здрасте, она мне говорит привет, ну все как обычно, и я ушел в магазин, ну на минут 10, прихожу домой, и вижу я такую картину как ее сын сидит за моим компьютером и пытается что-то скачать с какого то сайта по типу и у него в руках моя банк.карта, и когда я увидел, я резко его окликнул, и спросил зачем ты взял мою карту, он сказал чтобы игру скачать, а ты не подумал то что без проса нельзя трогать чужие компьютеры, и тем более скачивать на него, и спрашиваю я у него "что ты вообще думал что если ты бы ввел данные моей карты, я бы остался без денег. И потом зову его маму, и говорю ей "Тетя Галя, ваш сын без проса включил мой компьютер и пытался деньги с карты списать на какой-то сайт. И она мне говорит "Леня, ну это же ребёнок он еще в мире много чего не понимает и не знает. Я ей говорю "Почему вы своему сыну не объяснили что нельзя в гостях включать чужие компьютеры без проса, и в принципе брать что-то, мне подобное в 4 года объяснили, ну это все фигня, по сравнению с тем что ваш сын пытался списать деньги с карты, и если я его бы вовремя не остановил, то вам был пришлось, возвращать эти деньги, да и пострадать могли не только деньги, ну и мои личные данные на компьютере, в этой игре которую хотел скачать ваш сын мог быть вирус стиллер который мог украсть мои данные. Кто прав я или его мама?
его мама
Ну ты прав тогда
Конечно же, троян, который должен был быть в игре
Бро, бро, брооооо, у тебя ник леня тупак?)
прав ты,леня
никогда не понимала таких гостей,лучше закрывать дверь когда уходишь