Зависимость или любовь?
здравствуйте, я впервые пишу сюда пост, но постараюсь точно объяснить свою проблему.
в феврале я познакомилась с мальчиком, с которым у меня почти сразу сложились хорошие дружеские отношения. по началу все было отлично, но потом он сделал достаточно много неприятных вещей для меня и в конечном итоге мы поссорились заблокировав друг друга. мы до сих пор в друзьях друг у друга в стиме и вк, он иногда просматривает мой аккаунт в тиктоке, но я не понимаю, зачем? он сам все закончил, так еще и заблокировал меня чтоб я ему не писала, зачем это всё?
недавно мы с ним случайно встретили друг друга на улице, он смотрел на меня пристально и улыбался почему то, но я не знаю что мне об этом думать.
все бы ничего, если бы я не стала следить за ним в соц сетях, сохранять каждую фотографию где хоть чуть чуть видно его, запоминать каждую новую информацию о нем которую слышу, следить за тем во что он играет, как меняется его профиль в телеграме.. я даже купила виртуальный номер, чтобы делать дополнительный аккаунт в телеграме и следить там за ним. я постоянно вспоминаю о нем и он мне каждую ночь снится. эти сны очень реалистичные и каждый раз они продолжаются..
что это? зависимость или влюблённость? что мне делать с этим? я очень хочу получить совет или поддержку, потому что мне больше не к кому обратиться.
зависимость. если ничего не сделать,то мб уже будет сталкерство.
надо найти новых знакомых и найти увлечение,которое дает забыть о человеке,надо учится отпускать людей. искать новых и жить дальше,не зацикливаться на одном.
Нужно исцеляться. Иначе станет только хуже. Это синдром Адели. Одержимость.