Все женщины ведомые, я не против, но где брать настоящую?
Раньше попадались такие, которые реально по любви, а не по статусу и положению, таких и я любил и всем обеспечивал, сидела дома, готовила еду к вечеру - чо плохо что ли? Мне кажется збс и ей и мне, а все равно ей что то не хватает от меня, вроде и eбу её по выходным и сама хочет меня, а все равно что то нужно другое ей... Вот что только? Не могу дать ей ничего больше, я психопат)
Ты меняешь баб как перчатки, и хочешь чтобы в твоем возрасте женщины после десятков мужчин использовавших их, и бросивших, оставались чистыми и любящими? Ты сам испортил кучу баб, и твои соплеменники мужики испортили кучу баб. Тебе Бог не даст больше хорошую женщину. Молись, и может быть...
Не захотела быть обезьяной в клетке. Чтоб ты приходил, жрал, трахал и жизни её учил.
Они все настоящие. Хотят быть счастливыми, а не обслуживать идиота.
не хватает агрессии ,домашний котик им быстро надоедает
Только по выходным?! А в остальные дни ей приходится страдать? Да, женщины часто обращаются с такой проблемой - муж не справляется. Нужно следить за здоровьем! Курение, гиподинамия, ожирение, лекарственные болезни ведут к импотенции.
Нигде, все развращены Инстой, у них вечный перебор и эффект упущенной выгоды. Выбирай страшненьких и не выезжай с ними в крупные мегаполисы) Насмотрятся лучших подборок моментов жизни, дай бог ещё настоящих, а не фейковых.