Top.Mail.Ru
Ответы
3нед
Изменено
Бабочки в животе
+1

Парни, девушки поделитесь советом, девушка отказала в свидании

2 дня назад познакомился с девушкой на работе, она мне сразу понравилась, 2 недели не мог найти в себе силы познакомиться с ней, но все же решился. Она очень вежливо со мной разговаривала, всегда улыбается при виде меня, я сразу же взял ее инстаграм она подписалась в ответ, вроде все шло норм. Я вот сразу ее пригласил ее на свидание на выходные, она засмущалась и ответила "не знаю", я дал ей время обдумать. И вот вчера после работы снова поболтали, она очень живо со мной общается, но мой вопрос "подумала ли она над моим предложением" ответила что занята, сказала "будут еще выходные, тогда и может быть". Это как понять? Она как будто вежливо отшила меня, не ? Стоит ли снова пригласить ? Боюсь показаться навязчивым. Помогите советами

По дате
По рейтингу
Мыслитель
3нед

Какой ты быстрый! Сразу на свидание. Вы вместе работаете, у тебя есть возможность прямо на работе оказывать ей всяческие знаки внимания, чтобы показать заботу и симпатию: покупай ей вкусняшки, приноси кофе, интересные книги почитать, просто беседуйте вместе. Какая необходимость, работая вместе, затевать прям СВИДАНИЕ??? Так ты отпугнёшь.

Просветленный
3нед

поплачь.

Оракул
3нед
Изменено

Да отшила уже всё, замужем наверное или поржала думает ну и чудик со стояком