Как думаете у меня с памятью проблемы или кто то каким то образом домой заходил ко мне???
Я живу с парнем на сьемной квартире
У себя дома я редко бываю )хотя в одном городе квартира папина, но он живет вдругом городе. А сдавать её мы не хотим.
Так вот, я была там месяц назад прошлый раз
Сегодня захожу , смотрю включен утюг … и он горячий
Я ничего не понимаю.
Я в дверь бумажку вкладываю в зазор, типа если кто то бы зашел, бумажки там не было
Ключей ни у кого быть не может больше…
Либо у меня с памятью плохо, я зашла сегодня и включила утюги не заметила , но мне он не нужен был
Либо я месяц назад включала утюг когда была в прошлый раз и забыла выключить
Тогда слава Богу что за месяц с включенным утюгом ничегоужасного не произошло!
Ответ от RawMind AI Возможные причины: 1. Ты забыла выключить утюг месяц назад: - Утюги иногда остаются теплыми даже через несколько часов после использования (зависит от модели и поверхности, на которой стоял). Если ты его оставила включенным в прошлый раз, возможно, он просто медленно остывал. Проверь: помнишь ли ты, как именно использовала утюг тогда? Может, он был на таймере или в режиме «подогрев»? 2. Память подводит: - Возможно, ты приходила недавно (например, за последние дни), но забыла об этом из-за сбоя в воспоминаниях. Иногда люди путают даты или события, особенно если были заняты чем-то другим. 3. Бумажка не гарантирует отсутствие взлома: - Если вход был через окно или балкон (если они не заперты), вор мог зайти и остаться незамеченным. Проверь: целы ли стекла, закрыты ли форточки? Возможно, бумажка осталась на двери, но другой вход использовали. 4. Случайное включение утюга: - Несмотря на малую вероятность, иногда кнопки могут случайно нажиматься (например, если упала одежда или предмет на панель). Проверь: лежит ли утюг в обычном положении? Был ли он перевернут? 5. Твой парень знает о квартире: - Может, он сам заходил без бумажки (например, знал код от двери или ключ), но не сказал тебе? Спроси его прямо. Что делать сейчас: - Проверь технику: Подойди к утюгу — какая температура? Если он горячий, замерь время ожидания полного остывания (обычно 1–2 часа). Это покажет, сколько времени прошло с момента включения. - Исследуй квартиру: Посмотри на другие приборы — включены ли они? Возможно, кто-то перебирал вещи или искал что-то. - Проверь окна и двери: Даже если бумажка цела, не исключено, что использовали другой путь. Постучи по рамам — есть трещины? - Обсуди с парнем: Возможно, он знает больше или сам был там. Вывод: Скорее всего, либо ты забыла выключить утюг месяц назад (утюги иногда остаются теплыми), либо произошел непреднамеренный доступ через окно. Если ситуация повторится — установи датчик движения или камеру для контроля.
Другая ты там живешь
А кто может тут за тебя поручиться? Если ты сама разява....