Top.Mail.Ru
Ответы

А Израиль что пуп земли что-ли?

По дате
По рейтингу
Оракул
Изменено

Нет, конечно: лучше подходит сравнение с крайней плотью, которую отрезают и выбрасывают.

А, если с пупом сравнивать, то, похоже, он развязался.

Просветленный

Пупырышек из тех, кто имеет сделку с Богом Авраама. Остальные - законные рабы, которых можно уничтожать за строптивость.

Мыслитель

...то что с противоположной стороны от пупа ))

Ученик

Пуп Земли аж в Атлантическом океане по Африкой находится;)

Оракул

Даже у нас есть еврейская автономная область, но им нужна была страна, в исконном месте!

Просветленный

да, а поцчему ви спгашиваете?

Мастер

В менталитете многих израильтян считать себя центром земли. Не все израильтяне так думают, но многие. Мол, мы евреи самые лучшие, а остальные все гои...

Просветленный
Изменено

Христианский Пуп на территориях Исламских государств.

Ученик

Израиль обычное государство которое просто хочет жить,растить детей,радоваться жизни!но наше окружение не даёт нам этого сделать!арабы и персы люто нас ненавидят и желают нашего скорейшего уничтожения!а иран почти достиг ядерки которая нас уничтожит.в таких условиях нам приходится воевать сразу на несколько фронтов.и я уверен что все нащи ненавистные враги будут уничтожены потому что нам помогает бог!

Мыслитель

а почему везде где вы заводитесь в количествах, у местных возникает жгучее желание топить вами печку? может это что то у вас не так а не у местных?

Ученик
Изменено

Я думаю что действия Израиля фактически это действия США руками правительства Израиля. Сами евреи, как и например украинцы не принимают участия в деле управления своими государствами. Но массы это понимают по другому. Массы действия государства ассоциируют с желаниями народа самого государства, хотя в реальности это не так. Украина, как и Израиль находятся под жестким внешним управлением США. Украину США использует как средство давления на Россию, как средство осбалить ее, а вот Израиль США использует для того, чтобы отнять ОПЕК у арабов, структура которая еще пока контроллирует 51% мирового рынка нефти. Это все прописано в книге бжезинского, все расписал этот патолический враг всего человеческого рода. Так что действия Израиля, равно как и действия Украины не следует расценивать как действия украинцев и евреев, но как действия США руками украинцев и евреев.

Так я думаю.

Видео по теме