А Израиль что пуп земли что-ли?
Нет, конечно: лучше подходит сравнение с крайней плотью, которую отрезают и выбрасывают.
А, если с пупом сравнивать, то, похоже, он развязался.
Пупырышек из тех, кто имеет сделку с Богом Авраама. Остальные - законные рабы, которых можно уничтожать за строптивость.
Я думаю что действия Израиля фактически это действия США руками правительства Израиля. Сами евреи, как и например украинцы не принимают участия в деле управления своими государствами. Но массы это понимают по другому. Массы действия государства ассоциируют с желаниями народа самого государства, хотя в реальности это не так. Украина, как и Израиль находятся под жестким внешним управлением США. Украину США использует как средство давления на Россию, как средство осбалить ее, а вот Израиль США использует для того, чтобы отнять ОПЕК у арабов, структура которая еще пока контроллирует 51% мирового рынка нефти. Это все прописано в книге бжезинского, все расписал этот патолический враг всего человеческого рода. Так что действия Израиля, равно как и действия Украины не следует расценивать как действия украинцев и евреев, но как действия США руками украинцев и евреев.
Так я думаю.
...то что с противоположной стороны от пупа ))
Внимание всего мира привлечено к Израилю. Просто так ничего не бывает. . Вы же все видите это. много говорят об Индии? а это - самая большая страна. а о китае? нравится это или нет. Но будущее всей земли зависит от нас. Ненавистники Израиля ,можете мне не отвечать. не тратьте свое время.