Странная папка в .minecraft
Я сегодня решил покопаться в файлах майна. Нашёл странную папку @0000@. Я её открыл там ещё одна папка _Null_. Там файл с альфа-версией Майнкрафта и всё. Я не добавлял эту папку. Обьясните это что баг ? Или Mojang специально подкидывают папку с очень старой версией. Я зашёл в эту версию, посмотрел на её номер. И вспомнил что это версия где по легенде Херобрин был. Я на ней играл однажды, для видео. НО Я УДАЛИЛ ЕЁ! Я ПОМНЮ ЭТО КАК СВОИ ПЯТЬ ПАЛЬЦЕВ! И ещё я расследовал Херобрина выяснил что есть Нулл который хакер и в реальной жизни его зовут Ингер.... Но всё таки как папка там оказалась? Может кто-то из вас знает? Если у вас такое было сообщите. Если вы нашли способ решить эту проблему скажите.
Да у меня было что такое после твоих слов я скачал версию "альфа inf " Там я побегал по миру и ничего не произошло но когда я попытался закрыть эту версию кнопки выхода не было! Ког будто что-то держало меня здесь мне пришлось открыть диспечер задачь и игра вылетела с ошибкой, я не прочитал ошибку потому что я привык закрывать ошибки а потом я зашел на версию " Альфа c0. 30_1c " Это было еще хуже, когда я зашел в мир я прошел пару шагов и в небе увидел что что то пролетело в воздухе что то черное это было всего пару миллисекунд. После этого мне захотелось закрыть игру но кнопки выхода тоже не было тогда я воспользовался диспечером задач но майнкрафт так и продолжал работать через некоторое время игра вылетела и я увидел ошибку там был путь к папке null и ошибка гласила что версия или файл не найден я перешёл по этому пути и увидел версию " Альфа infc.0000" Я переместил версию к другим версиям и запустил еë когда Я запустил еë Я заметил что эта версия не та явно старее чем inf и c. 0.30_01c я увидел что Я не могу что-ли бо делать не ломать не ставить блоки Я увидел как один Стив бегал кругами а вокруг него не кого нет как должно быть бегал он по старому руки в разные стороны и тд. Но Я когда Я к нему подошел то он пропал жуть конечно была Я остался в этом мире один или нет. Вообщем после примерно минуты как он исчез вокруг стала пустота примерно такая же как если выпасть из мира Я увидел как херобрин смотрит на меня из долека но быстро он изчез. Игра зависла и потом продолжила работу когда она отвисла Я увидел что Я на версии 1.0 но что то тут странное было. Особенно было странно что у меня в инвентаре была лапша которую я вешаю тебе на уши. А если серьезно то херобрина не существует. Но что то черное в небе все же я видел но вероятно это просто баг.
что-то мне уже совсем не хорошо -_-