Дал шанс своей шпилечке.

ппц. однажды я во вконтактике в группе «шугейз ножки» оставил комментарий под постом типа «фото 💥 бомбическое!» и рандомная финьтифлюшечка мне поставила лайк, и я ей в лс написал «спасибо, кажется вы своим «понравилось» оторвали у небес кусочек рая и подарили его мне» и моя жизнь с этого момента превратилась в ад!
полтора года она надо мной издевается и терроризирует, я в свои тридцать уже начал седеть! мигрени и нервное выдергивание ресниц трясущимися руками это уже стало повседневностью! и вот недавно последней каплей стала её измена! она призналась, что полгода уже шуры-мурит с каким-то парнем, который ,по её мнению, лучше меня и что первым делом она общается с ним, а если останется время, может мне там пожелать спокойной ночи и переслать кружочки, которые ему наснимала. и этот гомик меня везде заблокировал и не могу ему позвонить и высказать свою злость!
но не суть, короче, я свою незабудочку заблокировал везде и вот спустя четыре дня пошел выпить, так как сходил по ней с ума, ну и сами понимаете 😒, написал ей и она высказала мне, каким неудачником меня считает и снова улетела в блок. но на утро мне пришла в голову мысль начать с ней общаться как прежде на протяжении месяца, типа дать ей испытательный срок, ведь если она меня реально любит и я ей нужен, не буду же я ей разбивать сердце и уходить. и вот если тридцать один день мы проведем в мире и спокойствии, я снова её выберу и потрачу на неё все свои деньги, и если за месяц из-за неё у меня не будет суицидальных мыслей как обычно, то значит она «та самая» и буду уверен, что жизнь провести именно с ней должен!
но вчера, на шестой день, я чуть не умер от злости, она вытрепала нервы, в открытую строит счастье с другим челом, а меня дразнит и издевается, но я стараюсь ради любви, проглатываю все обиды. но мне очень плохо. на душе будто ливни ⛈️ и слякоть, не могу нормально жить. она меня уничтожает. и даже когда гуляли раньше, я хотел делиться нежностью, а она только огрызалась. был день насыщенный и мы по набережной возвращались домой уже ночью и на пустынной/безлюдной улице из какого-то ресторанчика играла живая музыка, я начал говорить ей милые вещи, и захотел как-то подвигаться с ней романтично под музыку, но она заорала «за42626бал ты со своими «потанцевать!»», и так всегда, что бы я не сделал, она постоянно огрызается и меня виноватит.
Господи, дай мне сил вытерпеть до одиннадцатого июля все уготованые мне испытания, я очень люблю свою чудо-девочку.
слушай, седеть в 30 это норма
если что, если не ритулька, то у тебя есть олечка смайл
правда, у нее вроде сын есть, но для тя это мелочь
.
Господь тебя услышал. Силы уже на подходе. Крепись. Да ради такой любви все ангелы за тобой наблюдать будут.