К чему приснилось, что значит
Подскажите пожалуйста к чему приснилось:
Я вышла выступать перед публикой, она была огромной (людей миллион) люди мне радовались, кричали, я бегала по сцене и говорила как рада их видеть и т.п. Но я не была собой, меня попросили заменить певицу MaKsim, думаю а чем я похожа на неё, разве люди не видят разницы?
Когда нужно было опять выйти выступать я немного опоздала т.к. в уборную бегала, меня друзья позвали, и там песня начала играть без меня, но я не боялась понимала что сейчас возьму всё в свои руки, побежала туда. Так же перед этим в зеркало посмотрела, увидела себя очень красивой. Ещё бабушки за занавесом каждый раз говорили "первый день здесь а уже как своя" и улыбались.
(Занавесы были ярко красного цвета)
ну а какая девчуля не мечтает стать популярной как кто то? сон и даёт тебе возможность это прочувствовать, если нет в реале..
Сны, это мысли, образы, картины, возникающие у человека во время сна.
Смысл сна определяется убеждениями того, кто его видел, а не содержанием самого сна. Внутри направления, уделяющего большое внимание снам, существует множество подходов к отысканию психологического смысла сновидения, и все они основаны на различных теоретических взглядах.
Вавилоняне настолько доверяли снам, что накануне принятия важных решений спали в храмах, надеясь получить совет. Греки, желая получить полезные советы относительно лечения, спали в святилищах. Египтяне составляли книги, в которых давалось подробное толкование снов.
В древности Бог использовал сны, чтобы давать предостережения, руководство и пророчества, но в наши дни он этого не делает.
Евр. 1:1, 2: «В прошлом Бог многократно и различным образом [в том числе через сны] говорил с нашими отцами через пророков, а в конце этих дней он говорил с нами через Сына [Иисуса Христа, учения которого записаны в Библии]».
1 Кор. 13:8: «Если есть дар пророчествовать [а иногда Бог передавал пророчества своим служителям через сны] — он упразднится».
К оргазму от стресса